Новини компаній

Стратегия агрессивного развития: MIGBank представил филиал в Лондоне

15 червня 2012, 15:09

 MIG Bank  активно растет, и целью ее роста есть занятие крупнейшей ниши на валютном рынке, на рынке инвестиций и CFD. Немного раньше, в апреле этого года MIG Bank заявил об открытии  своего нового представительства  в Гонконге – об этом пишет в разделе новостей банков и валют «Биржевой лидер».

 
Руководство компании заявляет, что MIG Capital будет выдерживать самые высокие стандарты, которые приняты в MIGBank. Компания стремится ускорить рост доверия среди своих клиентов к  самой компании, а также к возможностям успешной работы на Форексе. Для того, чтоб достичь желаемого, MIG Capital решил увеличить прозрачность сделок и операций и повысить уровень обслуживания клиентов. 
 
Руководство MIF Bank считает, что располагаясь в крупнейшем финансовом центре мира, организация сможет иметь гораздо больше возможностей для введения многих инноваций и удовлетворения часто меняющихся желаний и потребностей своих партнеров и клиентов.
В дополнение ко всему отметим, что брокер MIG Capital на самом деле соответствует высоким стандартам  и требованиям в предоставления услуг на Форексе. Это подтверждают многочисленные сертификаты международного стандарта качества ISO 9001 и 28001.
 
Как говорит исполнительный директор MIG Group Хишам Мансур: «Наша цель - предоставлять своим клиентам наилучший сервис, технологии и безопасность. Невзирая на то, что экономика большинства стран мира, как и раньше, находятся на грани кризиса, MIG Bank продолжает свое расширение и рост. Мы открываем новые представительства в крупных финансовых центрах мира и обеспечиваем компанию лучшими кадрами в регионе. Мы  всегда предлагаем только самые конкурентоспособные торговые условия на рынке, в том числе уникальную прозрачную систему ценообразования в режиме on-line».
 
 А исполнительный директор компании MIG Capital  Дамиан Френсис  добавляет к сказанному: «Как и в нашем материнском банке, клиенты MIG Capital  всегда будут получать максимум нашего внимания. Мы предоставим частным клиентам, так же как и финансовым организациям, большой выбор премиальных  счетов, чтоб дать им возможность реализовывать различные стили и удовлетворять торговые потребности. Мы в этом бизнесе надолго и занимаемся им серьезно, поэтому наш авторитет и престиж на рынке постоянно растет».
И вовсе неслучаен тот факт, что MIG Bank занимает самое высокое место в лиге мировых рейтингов среди брокеров форекс Академии Masterforex-V. 
 
Матеріали по темі