Суспільство

Болельщикам Евро-2012 не хватает мест в польских поездах, - житомирский журналист

16 червня 2012, 10:58

Журналист Житомир.info Вячеслав Ратынский, который акредитован на матчи еврочемпионата в Польше, рассказал о проблемах польской железной дороги.

"В поездах польской железной дороги не хватает мест для болельщиков, прибывающих в страну на матчи чемпионата Европы по футболу Евро-2012. Особо проблематично добраться из городов Варшава, Познань, Гданьск и Вроцлав, где проходят матчи.

Туристы вынуждены по несколько часов ехать в коридорах стоя или сидя на полу, поскольку в купе все места заняты. Польская железная дорога запускает дополнительные поезда на время чемпионата, но мест для всех туристов все равно не хватает.

«Такое впечатление, что наши руководители забывают, что в Польшу приехали десятки тысяч болельщиков со всей Европы. Такая ситуация повторяется каждый раз после матчей. Люди вынуждены по 5-8 часов сидеть на полу или ехать стоя. Даже если мест в поезде нет, билеты все равно продаются», - сказал кондуктор одного из поездов сообщением Познань-Варшава после матча Италия-Хорватия", - пишет Ратынский в своем блоге.

Напомним, с 8 июня по 1 июля Украина и Польша принимают у себя матчи чемпионата Европы по футболу Евро-2012

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі