Новини компаній

Недорогое жилье в Москве возможно!

18 червня 2012, 09:48

В столицу с каждым годом приезжает все больше людей. Кто-то мечтает выстроить в первопрестольной головокружительную карьеру, получить образование или просто заработать деньги для отправки домой, но как бы там не было, первое, с чем приходится столкнуться приезжим - поиск жилья.

Самые дешевые гостиницы в МосквеЭтот вопрос для многих очень болезненный, так как зачастую у приезжих средства весьма ограничены. В таком случае можно рассмотреть несколько вариантов. Например, недорогие гостиницы Москвы, но с вполне приличным сервисом. Да, бывает и так. Для тех, кто приехал в командировку, а не на длительный срок, такой вариант станет, пожалуй, оптимальным.

На стоимость гостиницы влияет ее удаленность от центра, метро, от административных и деловых зданий. Если это не так принципиально, то на проживании можно весьма сэкономить.

Второй вариант относится к категории еще более бюджетных - это хостелы. Наверняка, многие слышали об этих заведениях, но что именно они представляют из себя, знают не все. Хостел - это большая переоборудованная квартира, в которой проживает сразу несколько человек (фактически они живут в одной большой комнате). Кровати, как правило, двухъярусные - это необходимо для экономии места. У каждого постояльца есть свой сейф, запирающийся на ключ. Кухня и туалет, естественно, общие. Почему же хостелы Москвы так популярны?

Во-первых, это очень экономно, так как обходится дешевле даже чем проживание в бюджетной гостинице. А во-вторых, это особенно удобно тогда, когда люди путешествуют большой компанией по несколько человек. В таких случаях, они занимают одно помещение. В противном случае, комнату придется делить с незнакомыми людьми.

Еще одно преимущество хостелов - тот факт, что в них не так шумно вечерами, а все потому, что требования к соблюдению чистоты и распорядка в них строже, нежели в общежитии или гостинице. Атмосфера в этих заведениях, как отмечают бывалые постояльцы, очень веселая и дружелюбная. Многим хостелы Москвы нравятся гораздо больше, нежели проживание в гостинице, особенно, при условии путешествия "оптом".

Заказать хостел очень удобно, например, можно забронировать место онлайн или по телефону. Некоторые из них берут предоплату при бронировании места, тогда не обойтись без кредитной карты. В любом случае, для служащих и студентов, а также просто для путешественников всегда найдутся удобные и весьма необременительные для кошелька варианты.

Матеріали по темі