Новини компаній

Как узнать и вычислить альфонса

18 червня 2012, 12:03

Опознать альфонса в симпатичном тебе мужчине можно тем раньше, чем больше ты имеешь представление о повадках данных аферистов вообще! Вот основные их виды:
«Благородный» альфонс

Еще эдаких называют «жиголо». Вопреки распространенному представлению, жиголо не есть «мужчиной-проституткой» на одну ночь. Помимо интимных услуг, он способен делать все то, чего дама ждёт от галантного кавалера – говорить комплименты, провожать на светские мероприятия. Договор с «клиенткой» жиголо не подписывает, однако обеим сторонам «сделки» понятно, что делается. Классическая «нанимательница» жиголо – женщина «в зрелом возрасте», которая почему-то возомнила, что истинная взаимность представителей сильного пола ей теперь не светит.

Альфонс-«спринтер»

Определить альфонса-«спринтера» есть возможность моментально – он ведь не намерен с тобой полгода за руку ходить! Очевидные симптомы – уже на первой недельке знакомства он сообщает, что у него проблемы, в которых он вовсе не виновен: с работы начальник-гад уволил, кредиторы растерзанием грозят и тому подобное. И помочь можешь лишь ты! Конечно, он абсолютно все вернет! Как только, так сразу же!

В таком случае нужно попросту подождать и взглянуть на реакцию. Если у мужчины на самом деле есть эти трудности, но он дорожит взаимоотношениями с тобой и вовсе не хочет их рушить, то урегулирует все сам! Ну, а если это альфонс, то, заметив, что усилия и артистический талант идут насмарку, он и сам поспешит скрыться с твоего горизонта. Другую разыскивать, наивную!

Альфонс-«марафонец»

Этот не будет размениваться на пустяки типа мобильника! Его цель – существовать за твой счет. Счастливо и долго.

Такого альфонса вычислить сразу же трудно – он втирается в доверие. Первые пару месяцев, а иногда и дольше, никаких «отклонений» за ним не имеется. А потом, для примера, его увольняют. И он принимается нудно и долго с жалобами заниматься поиском работы. Ты носишься кругами, утешая и, конечно, содержа возлюбленного. Розыск работы затягивается.

«Марафонец» и не думает тебя оставлять – для чего ему терять любящую «кормилицу»? Длительность этой всей истории может зависеть от твоего долготерпения.

«Охотник за приданым»

Бояться его тебе стоит, в случае если приданое и взаправду есть – недвижимость, автомобиль, финансовое состояние и тому подобное. Брачный аферист покушается на самое святое – страницу «семейное положение»твоего паспорта! И едва ли он будет ждать с предложением руки и сердца! Второпях сделанное предложение – повод опознать в мужчине альфонса. А далее он мечтает развестись. Удачно и выгодно для самого себя!

Потому, если ты «завидная невеста», задумайся заблаговременно о юридической части брака – для примера, составь брачный контракт.

Но, помимо материального вреда, альфонс может принести и сердечную рану. Исцелить ее возможно – временем и новой любовью!..

Рекомендуем - обменники валюты.

Матеріали по темі