Новини компаній

Гороскоп: какое будущее ожидает Михаила Саакашвили?

18 червня 2012, 16:59

Согласно мнению астрологов, тип людей, к которому относится нынешний президент Грузии Михаил Саакашвили, в астрологии называется «телесной молнией». Это говорит о таких чертах характера, как поиск правды и стремление торжества справедливости, а так же бунтарскую натуру. 

По мнению прославленного составителя гороскопов для политиков Ольги Волненко, такие люди стремятся выполнить свое предназначение, благодаря чему они превращаются в духовные ориентиры для единомышленников, так как своими примерами способны вдохновить людей на поиски истины и стремиться к ней. 
Однако эти люди обладают милосердием, состраданием и терпением к нуждающимся в их помощи и покровительстве. 
Михаил Саакашвили заявил в своем обращении, что Грузия ни при каких обстоятельствах не намерена возвращать  свои территории, выбирая путь войны и разрушений. По словам президента, узнав о богатстве и процветании демократической Грузии, люди сами будут хотеть быть частью этой страны и жить в ней, поэтому добровольно присоединятся. Как бы наивно это не звучало, но этот человек верит в то, что говорит.
Какие прогнозы ожидать Михаилу Саакашвили в ближайшее время?
 
Как известно, в Грузии этот год характеризуется прохождением выборов в парламент, а 2013 связан с проведением президентских выборов. 
Так по мнению астрологов, 2012 год даст возможность Михаилу Саакашвили осмыслить свои действия, понять и сделать выводы, подвести итоги и решить все важные дела. 
Что касается 2013 года, то этот год подарит творческое вдохновение и  неиссякаемый энтузиазм, который перерастет в успех и победу. Однако требуется разумное управление финансами.
Гороскоп на 2014 год может принести предательство, измену, которые придут со стороны близких людей. Что сулит разочарование, а так же разрыв сильных и прочных связей и отношений, разрушение иллюзий суровой и нелицеприятной реальностью. Что может негативно отразиться на здоровье и душевном состоянии. 
 
Люди знака Ночи наделены, согласно гороскопа, так называемой «телесной молнией», которая пробуждает дух бунтарства, поиски правды и справедливости (к сожалению, как правду, так и справедливость, каждый из нас видит по-разному). Именно этой «телесной молнии» Саакашвили, очевидно, обязан, как своими проблемами, так и, в конечном счете, своими победами, потому что именно несогласие с властью привело Саакашвили в 2003 году в кресло Президента Грузии. Нельзя не отметить, что за избрание Михаила Саакашвили проголосовало больше 96% избирателей, несмотря на то, в момент выборов партия Саакашвили не являлась правящей, пояснила в интервью "Биржевому лидеру" известный составитель политических гороскопов Ольга Волненко.
 
Начало нового цикла принесет 2015 год. Он удачен для новых начинаний, созданию прочных отношений, закладывания надежных фундаментов. Год будет благоприятным во всех отношениях.  
 
Все это возможно только в том случае, если Михаил Саакашвили будет идти по пути своего предназначения, а именно – помощи и заботе о своем народе. При этом нужно помнить только все хорошее, что выпало ему на пути к цели. 
 
Матеріали по темі