Новини компаній

А вы знали, что Toyota наиболее угоняемый автомобиль?

19 червня 2012, 08:18

Не для кого уже не секрет, что в Украине угоняется много автомобилей. Одной из наиболее любимых автомобильных марок является Тойота, а в премиум сегменте Лексус. Воры очень легко справляются со штатной системой охраны этих японских автомобилей.

В задержанных после угона автомобилях Toyota Land Cruiser и Lexus серий LX, GX и RX, наблюдался один и тот же дефект кузова авто, вызванный повреждением угонщиков. В заднем правом крыле были дырки. В одних автомобилях была дырочка диаметром в 1,5-2 см, сделанная очень аккуратно. В других машинах отверстие было варварски вырублено консервным ножом. Но местоположение было одинаково. Как потом выяснилось, угонщики добирались до системной шины (жгут проводов), с целью подключиться к ней. Хотим заметить, что во всех найденных автомобилях были установлены автомобильные gps трекеры, без трекеров с gps мониторингом шансов найти машину гораздо меньше.

Сегодня автомобильные воры уже не угоняют автомобили кустарным методом. У воров серьезное оснащение и они уже перешли от разбойного воровства к интеллектуальному. Теперь никто не ломает замки и не вырывает провода из замка зажигания. Преступники достают высокотехнологичное оборудование и подключаются к системной шине автомобиля, а далее управляя бортовым компьютером, открывают двери и заводят двигатель.

Нынче автомобильным владельцам «японцев» стоит призадуматься о достойной охране своих железных коней, дабы их не увели. Для этого не стоит жалеть денег на различные системы защиты. Причем здесь будут хороши как электронные, так и механические устройства. Именно механические противоугонки доставляют больше всего проблем интеллектуальным ворам. И, конечно же, не стоит забывать о GPS мониторинге, который покажет, где находится ваш автомобиль. Не нужно устанавливать один трекер с gps и думать, что сможете всегда посмотреть, где машина, отправив ему SMS. Воры по пригону автомобиля в отстойник, находят и демонтируют всю навесную электронику и доп. устройства. Если вы купили, либо хотите купить GPS мониторинг, это правильный выбор. С автомобильного gps трекера все данные поступают на сервер для дальнейшей обработки и хранения, то вы всегда сможете отследить путь своего автомобиля и найти отстойник с ворованными авто даже после демонтажа gps трекера. GPS мониторинг от компании GPSavto, вместе с другими противоугонными устройствами, в комплексе не дадут шансов ворам.

Более подробную информацию о GPS мониторинге вы сможете получить на сайте компании GPSavto http://gpsavto.com.ua/

Матеріали по темі