Новини компаній

Оконные решения

19 червня 2012, 12:57

Современные технологии остекления поистине достигли совершенства. Они позволяют создавать причудливые архитектурные конструкции, красивые системы для сохранения тепла и даже помещения, в которых зимой зеленеют прекрасные растения. Зимние сады, фасадное остекление, входная группа – все это вы можете использовать для создания неповторимого интерьера своего дома, офиса, ресторана и любых других помещений и зданий. Что это все такое и как это можно создать, сейчас расскажем подробнее.

Начнем с самого интересного, а именно с создания зимнего сада. Что это такое? Он представляет собой стеклянную пристройку к дому, или отдельное помещение внутри него с созданными специальными условиями, для выращивания растений. Принципиальное отличие зимнего сада от оранжереи заключается в том, что последняя – это отдельная постройка, никак не смежная с домом. Зимний сад же, по сути, является такой же комнатой, как например спальня или гостиная. Более того, вы можете перенести в сюда столовую и трапезничать среди зелени и цветов. Интересно, что зимние сады создают не только в частных домах или в зданиях бизнес-центров, вы может устроить такое чудо прямо на своей лоджии или балконе собственной квартиры. Такие конструкции создаются из разных материалов, но особым шиком считается дубовый зимний сад.

В создании современных городских зданий и особенно бизнес-центров все чаще используют фасадное остекление. Использование различных новейших технологий позволяется добиться сплошного бесшовного остекления поверхности, впечатления целостного стекла огромных размеров. Они могут быть разных цветов и оттенков, зеркальные и блестящие. Цена на фасадное остекление рассчитывается для каждого проекта отдельно, в зависимости от площади поверхности и использующихся материалов.

Компании занимающиеся продажей и установкой окон и дверей часто предлагают и услуги по изготовлению входной группы. Это конструкции, разработанные так, что даже при очень большом потоке людей входящем в здание, холодный воздух в него не проникает. Для их создания чаще всего используется известный своей прочностью алюминий и стекло. Вы можете заказать входную группу стандартного вида или обратиться к мощи дизайнеров и разработать ее в неповторимом стиле, с дверьми необычной формы. Профессионалы, работающие в специализированных фирмах, готовы выполнить любое ваше пожелание.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі