Новини компаній

South Beach Tower: элитные дома наиболее популярны

21 червня 2012, 16:29

 Нетания, как пишет журнал «Биржевой лидер», является «израильской Ривьерой», в которой ежегодно отдыхают миллионы туристов со всех уголков мира. Этот курорт привлекает самые разные круги общества.

 Город вполне популярен не только в туристов, но и инвесторов. Здесь есть все благоприятные условия для удачного вложения денег. Среде них:

- стабильно возрастающая цена (в этом году достигла 900 тысяч долларов);

- отличный климат;

- прекрасная и богатая инфраструктура города и т.д.

 Многие могут сказать, что такие условия предлагает много средиземноморских стран, но популярность проверена годами.

 На сегодня как сообщает израильский эксперт Яков Бар Шимон, большим спросом пользуется элитная недвижимость в Нетании. Одним из новых проектов этого типа является South Beach Tower. Этот проект принадлежит одной из ведущих строительных компаний Израиля ООО «А.Ginadi».

 Прежде чем перейти к рассмотрению проекта, хотелось отметить, что элитные дома привлекают звезд российского шоу-бизнеса, политических деятелей и элиту бизнеса всего мира.

 Комплекс South Beach Tower составляет 19 этажей и 80% его квартир уже выкуплены.

 Как пояснил Геннадий Авдеев владелец и генеральный директор компаний Израиля «А. Ginadi», комплекс имеет современный и хорошо продуманный дизайн, а также вполне позволяет перепланировать любое жилье, учитывая предпочтения владельца.

 В проект входят 4-5 комнатные квартиры размерами 122-135 м3. Особенностью являются квартиры с 8-10 комнатами. Площадь такого жилья колеблется в пределах 240-350 м3. На одном высоком этаже помещается всего три квартиры. С окон можно увидеть панорамный вид на Средиземное море. Все квартиры имеют кухни, керамогранитным полом, дверями, немецкой сантехникой, централизованной системой кондиционирования, балконами площадью 15-20 м3 и изоляционными двойными окнами с венецианскими жалюзи. Все эти удобства входят в стоимость квартиры.

 Кроме прекрасного жилья на территории комплекса есть бильярд, клуб и банкетный зал, рассчитанный на жильцов. Хорошо оборудованный, современный фитнес-центр, полу-олимпийский плавательный бассейн с подогревом, который работает на протяжении зимы.

 Каждая квартира имеет свое место на подземной автостоянке, что весьма удобно и позволяет сэкономить время. На входе в здание есть стойка консьержа и круглосуточная охрана. Для большей безопасности в коридорах каждого этажа установлены камеры видеонаблюдения. Особенностью здания являются особые скоростные лифты.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі