Події

Еще одна жертва цыган в Житомирской области: женщина прочитала молитвы над деньгами и скрылась

22 червня 2012, 16:08

 В Бердичеве Житомирской области еще одна женщина стала жертвой мошенничества, - сообщает ВИК

Пострадавшая гуляла с ребенком возле рынка Северного, что в районе мясокомбината, когда к ней подошла неизвестная и сказала, что у женщины порча. Если не снять сглазы, то будут ссоры в семье, проблемы с ребенком. Женщина сначала не верила, но цыганка стала называть имена его близких. Также сказала, что может отработать, если и принесет из дома все деньги и золото, завернув их в полотенце.

 «Женщина пошла домой, взяла деньги, золотые изделия, общим весом в 25 гр .. Они договорились встретиться возле Северного рынка. Когда она подошла к этой личности, то увидела, что подошла еще одна женщина, возрастом до 35-ти лет. Я думаю, и сыграла роль другой жертвы», - рассказал Александр Велимовський, начальник СУИМ Бердичевского ГО УМВД.

 «А и говорит, что у нас с этой  девушкой судьба похожа. Нужно взять наши деньги вместе. Пройдешься со мной с этими деньгами. Она шла со мной и читала молитву. Я даже не слышала, что она там бормотала. А потом я поинтересовалась, чего она на улице отрабатывает. Как мне сказали, она домой никого не водит, потому что у нее там дети. И она не хочет, чтобы энергия эта шла на детей», - рассказала потерпевшая

Затем неизвестная сказала, что женщинам надо поменяться пакетами с деньгами и золотом, и якобы начала отрабатывать подставному лицу, рассказывает Александр Велимовський, и так же водила ту вокруг рынка. А тогда обе мошенницы скрылись в неизвестном направлении. Пострадавшая, когда пришла, ни золота, ни денег, ни обидчиц уже не было.

 

 

 

ВИК

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі