Новини компаній

Отопление и водоснабжение|Котлы отопительные

26 червня 2012, 09:36

15 сентября 2010 года знаменитая во всем мире японская компания, именуемая, как Nikon представила пользователям новый цифровой фотоаппарат зеркального типа модели D7000. Стоит отметить, что данная модель является продолжателем некогда популярной модели D90.

Если говорить об отличиях, сравнивая рассматриваемую камеру с предыдущей, то у нового аппарата увеличено разрешение до 16 млн. пикселей, поставлен новый, более мощный процессор, что немаловажно для качественной съемки, увеличено качество непосредственно самой съёмки видео, а также добавлена точная настройка автофокуса. Безусловно, это не все новшества: модель полна и иных более мелкие изменений.

В большинстве модель Nikon D7000 превосходит своего младшего собрата по линейке, кроме того в чем-то превосходит модель более высокого класса, такую как Nikon D300s. Само собой разумеется, новая модель поддерживает сменные объективы. Тем не менее, данный вопрос подлежит уточнению (необходимо у продавцов узнавать наличие и совместимость с тем или иным объективом). Если говорить в целом, то каждый пользователь без сомнений найдет для себя подходящий.

Данная модель была награждена престижными наградами и медалями (в частности такими, как премии TIPA (Technical Image Press Association), а также EISA (European Imaging and Sound Association). Что в очередной раз свидетельствует о непревзойденном качестве аппарата D7000.

Цена  фотоаппарата Nikon D7000 стартует с отметки в 1100 у.е. Без сомнений, потратить такую сумму непосредственно на фотокамеру не могут позволить себе обычные пользователи. Другое дело - фотографы-любители и даже профессионалы. Именно это та категория людей, которая будет рада качественному приобретению.

Камера Nikon D7000 имеет интуитивно понятный интерфейс. Здесь же трех дюймовый дисплей. Держать устройство в руках удобно и приятно, при этом достаточно четко чувствуется японская технология. Что касается веса аппарата, то весит камера не более 780 граммов.

В целом, Nikon D7000 - это отличный вариант непосредственно для профессионалов и многочисленных любителей, обладающий понятным интерфейсом и удобным корпусом. Множество сменных объективов позволят воплотить все задумки пользователя, а автофокус поможет даже любителям сделать отличные кадры высокого качества. Благодаря тому, что новый фотоаппарат является цифровым, пользователю предоставляется возможность с лёгкостью распечатать любые фотографии. Также без проблем можно будет удалить все неудачные.

Разъем для карт памяти, предусмотренный в аппарате, поддерживает накопители нескольких типов (объёмом до 16 Гб), а такого объема вполне хватит для проведения далеко не одной полноценной фотосессии.

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі