Новини компаній

Купить магнит на холодильник оптом у производителей Москвы

30 червня 2012, 15:15

 Сегодня в каждом доме есть холодильник. Без него нет возможности сохранять продукты. Не смотря на то, что марок и моделей холодильников сегодня огромное количество, многие из них объединяет одно – магнитики. Мода на магниты для холодильника существует давно. Приезжая в другую страну или город, мы ищем возможность купить магнитик. Скажу больше, можно купить магниты оптом. В то же время, мало кому известна история происхождения и развития магнитиков для холодильника. Предлагаю вернутся назад во времени и разузнать «тайну» магнитов.

Точка прибытия – 1954 год. Именно в этом году идея крепления магнитом лёгких предметов была запатентована. Обладателем патента стал Джон И. Уитли. Что касается причин изобретения магнитов, так их достаточно много. Как известно, холодильники – это тяжелый и объемный предмет, транспортировка которого не всегда проходила гладко. На поверхности холодильника могли появиться вмятины или царапины. Чтоб их скрыть, можно было использовать магнитик. Конечно, если вмятина или царапина была замечена вовремя, то можно потребовать замены на холодильник без дефектов. Но, если дефект не был замечен, то магнит будет выходом из сложившейся ситуации. Производители магнитов на холодильник только начинали свой бизнес.

Холодильник – это наиболее часто используемый предмет всеми без исключения членами семьи. Именно поэтому он является лучшим местом для сообщений. С помощью магнитов на холодильник удобно крепить записки. Следует отметить, что до магнитов для приклеивания записок могли использовать клей или липкую ленту, что портило холодильник и выглядело непривлекательно. Каждый без исключения человек хочет быть уникальным, и предметы, которые его окружают, также должны быть неповторимыми. Магниты, привезенные из разных стран, несут собой определенную ценность и придают уникальности. С помощью магнитов можно подчеркнуть какие-либо особенности интерьера. Помимо холодильников многие украшают и другую бытовую технику.

Магниты на холодильник оптом закупают рекламные компании. Как известно, популярный товар – это идеальный носитель рекламы. Вот привез человек магнитик из Турции, его друзья непременно захотят посетить этот курорт тоже. То есть, рекламный ход в этом также присутствует. Если раньше производителей магнитов было несколько, то уже сегодня их существует огромное количество. 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі