Новини компаній

Смотрим онлайн. Знаменитый комический телесериал "Теория большого взрыва"

2 липня 2012, 09:03

Вы не посмотрели прекрасный телесериал «Теория большого взрыва»? Тогда отмените все дела и бегом к экрану персонального компьютера: теория большого взрыва смотреть онлайн!

Первый показ состоялся в сентябре месяце 2007 года. С тех пор «Теория большого взрыва» триумфально шествует во всем мире: на данный момент сериал передается в 63 странах мира!

Герои телесериала – юные даровитые физики Леонард Хофстедтер и Шелдон Купер, их друзья-исследователи - Говард Воловиц и Раджеш Кутрапали, а кроме того соседка по лестничной площадке – юная заманчивая дама по имени Пенни.

Шелдон и Леонард – великолепные эксперты, их полный IQ составит, страшно вообразить, 360 очков! При всем том одаренность друзей, которая позволила им сделать служебную карьеру в науке, в будничной обстановке им только лишь препятствует. Физики, которые вскоре откроют самые сложные тайны мироздания, совершенно не могут водить знакомство с обычными сверстниками! Очень проблемно у них получается диалог с слабым полом. Например, молодой физик Раджеш Кутрапали в присутствии женщины не способен промолвить ни одного слова!

И вот наши товарищи здравствуют себе поживают, свершают изобретения, но однажды их существование решительно меняется. В соседней квартире селится Пенни – молодая привлекательная барышня, какая сразу же влечёт внимание Леонарда. По ходу всего телесериала он пробует покорить Пенни, но так как он не может водить знакомство с молодыми женщинами, то его ухаживания за дивчиной смотрятся чрезвычайно неладными и комичными. К тому же, в отношения Леонарда и Пенни беспрестанно влезает Шелдон, какой считает романическую симпатию своего товарища бесперспективной. Короче говоря, отношения простой официантки и двух гениальных физиков невероятно потешны!

Дополнительно вам несомненно понравится Г. Воловиц, друг Шелдона и Леонарда. Говард - магистр технологий и техники, охотник подтрунивать на 6-ти разных языках, включая и на русском. К сожалению, подчас то, что он брякнул, не совсем соответствует тому, что он планировал произнести, но это в следующий раз свидетельствует, что он не самый блестящий полиглот. Живет с мамой, какая пока что так и не показалась на телеэкране, но, однако, продолжает смешить кинозрителей своими обалденными закадровыми комментариями.

Обстановка такая, что у этих четырех гениальных молодых людей еще есть девушки. Эми, девушка Шелдона, ученый нейро-биолог, и Бернадетта, девушка Говарда. Бернадетта работает официанткой в одном и том же ресторане с Пенни. В то время как Пенни грезит сделаться артисткой, Бернадетт ходит на курсы биологии.

На сегодняшний день мы имеем возможность посмотреть 5 выпусков развеселого, отличного телесериала (в отдельном выпуске от 17 до 24 серий). Впрочем у любителей сериала сейчас есть повод для восторга: в ближайшем времени ждем на экраны теория большого взрыва 6 сезон! Рекомендуем посмотреть теория большого взрыва online. Приятной встречи с прекрасным кинофильмом!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі