Новини компаній

Загородный дом в Ясной поляне

4 липня 2012, 12:20

В современном мире все больше строителей пытаются смухлевать и использовать при постройке дома некачественные материалы, которые служат слишком малое количество времени. Весьма неприятно купить коттедж за бешеные деньги и обнаружить через пару лет, что покупка дома не удалась, и жилье уже требует капитального ремонта. Продажа коттеджа в плохом состоянии тоже не так-то проста. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, важно внимательно выбирать застройщика, у которого вы планируете купить дом, и обращать особое внимание на материалы, которые используются при постройке коттеджа.

Новый коттеджный поселок Ясная поляна уже успел заработать славу самого качественного и экологичного строительства в Минской области. Небольшие двухэтажные и одноэтажные коттеджи в самое ближайшее время расположатся в отличном районе неподалеку от реки Волма.  При этом строительные работы выполняются из высококачественных материалов.

Планы домов можно посмотреть на сайте застройщика: тут приветствуется принцип свободной планировки, однако готовые варианты размещения помещений можно увидеть в разделе о домах. Коттеджи весьма просторны и покупка дома не обернется для вас сложностями с местом для ваших вещей. Подвалов тут нет, однако это компенсируется прекрасными террасами, балконами и гаражами на одну или две машины. Кроме того, есть и уличная стоянка для машин, которую могут использовать гости.

Материалы домов тоже требуют отдельного описания. Ведь прежде чем купить дом, нужно досконально изучить материалы из которого он строится. Особенно стоит обратить внимание на отделку цоколя и фасада. Внешняя отделка цоколя осуществляется с помощью польских облицовочных материалов – декоративной клинкерной плитки. Плиты экструдированного полистирола «Пеноплекс-45» будут служить защитой от холода в вашем коттедже. Фасад дома также не останется без утепления, но тут будут использоваться минеральные плиты «Paroc». Силиконовая штукатурка «Caparol» сделает вид вашего дома идеальным, а в качестве декоративных материалов дизайнеры решили применять клинкерную плитку или тонированную доску. Как видите, вы можете купить коттедж, созданный из материалов высочайшего качества, которые прослужат вам долгие годы.

Продажа коттеджа может быть осуществлена уже сейчас, когда дома ещё находятся на этапе строительства. Оплату можно вносить частями. Ясная поляна ждет вас!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі