Новини компаній

«Пантеон-Финанс» увеличивает депозиты на 10%

9 липня 2012, 11:16

 Новая брокерская компания не так давно появилась на форекс рынке Росси. Однако уже сейчас ее название – «Пантеон-Финанс» – является для многих синонимом стабильности и возможности получить прибыль, сведя риски к минимуму. Однако компания стремится не только заработать себе репутацию, но и дать возможность своим клиентам, в том числе и тем, кто только делает первые шаги на рынке форекс, получить дополнительную прибыль. 

 
Для этого компания и внедрила с первого июля новую. Абсолютно эксклюзивную программу, суть которой отражается в ее названии – «Приветственный бонус+10% на счет». Действительно, на каждый открытый у этого брокера счет ПАММ, компания перечисляет десятипроцентый бонус (но не выше пяти тысяч долларов). О подробностях этой программы «Биржевому лидеру» рассказал человек, который руководит отделом развития брокерской компании «Пантеон-Финанс» - Александр Филиппов, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Новости Украины».
 
 
Он сообщил, что бонусы, начисляемые компанией при открытии минимального депозита, сумма которого составляет всего 500 долларов США, можно не только использовать для торговли на форекс, либо для инвестирования в счета любого управляющего, который работает у одного из шести крупнейших брокеров, представленных на единой торговой площадке компании «Пантеон-Финанс». Кроме того, средства как основного депозита, так и бонуса, можно вкладывать в любой из счетов ПАММ, который представлен на торговой площадке брокера. Для того, чтобы бонусные средства были начислены, необходимо соблюсти некоторые условия, одним из которых является инвестиции основного бонуса в счета ПАММ на протяжении как минимум четырех торговых периодов, минимальная продолжительность которых составляет одну неделю. В случае выведения бонуса, делать это необходимо в полном объеме, поскольку частичное выведение бонуса невозможно. В случае нарушения этих, а также некоторых других условий, подробнее о которых можно узнать на сайте panteon-finance.com, бонус не начисляется.
 
Редакцию «Биржевого Лидера» заинтересовало, что же подтолкнуло брокера к проведению такой акции, а также – насколько она может быть эффективной. На эти вопросы ответил Сергей Черепанов, руководитель факультета детального изучения торговой системы МФ а также проректор Академии MasterForex-V. Он отметил, что акция, проводимая компанией, дает возможность трейдерам и инвесторам получить прибыль, а брокерам, сотрудничающим с «Пантеон-Финанс» – получить новых клиентов. Таким образом, все категории участников оказываются в выигрыше.
 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі