Політика

Скандал! Уходя из Партии регионов, депутат Житомирского горсовета Иваницкий громко хлопнул …ложками. ФОТО

7 квітня 2008, 17:32

Игорь Иваницкий оставил своим коллегам по Партии в Житомирском горсовете своеобразный подарок: каждому из однопартийцев (теперь уже бывших)  – именную алюминиевую ложку. Ложка, как видите, не простая, а со смыслом, который поймет каждый взрослый…

 

 

«Я этим жестом охарактеризовал свое видение бывших коллег по партии»,- объяснил нам Иваницкий.

Он также уточнил, что о партконференции, которая исключила его, он вообще не знал и приглашения не получал, «что является нарушением части 3 устава Партии регионов», - сказал Иваницкий.

Впрочем, Игорь Николаевич не намерен отстаивать свою правоту в судах:«Это не я потерял партию, это партия потеряла меня. Пусть теперь у партии голова болит».

Иваницкий также рассказал, что алюминиевые ложки он с трудом собрал по соседям, дефицит нынче советского алюминия. Люди стали жить богаче….

Как сообщал Житомир.info, к депутату Житомирского городского совета Игорю Иваницкому городская парторганизация Партии регионов на своей недавней конференции применила императивный мандат «за нарушение партийной дисциплины». Иваницкий давно позиционировал себя как «внефракционный», хотя был избран по списку Партии регионов.

Окончательно вопрос будет решен на съезде партии 19 апреля.

 

Житомир.info

Матеріали по темі