Україна

Зверское убийство на Луганщине. Лицо жертвы превратилось в кровавое месиво

16 квітня 2008, 14:59

В Луганской области город Свердловск всколыхнуло страшное известие: на улице Водопьянова нашли мертвого мужчину. Его лицо было истерзано и полностью залито кровью.

Следствием было установлено, что потерпевшим оказался гражданин М. 1976 г.р., проживавший на улице Карла Либкнехта. Последний нигде не работал, злоупотреблял спиртным, был ранее судим, вел аморальный образ жизни, пишет
RUpor.

Уже через час милиционеры задержали одного из подозреваемых. Выяснилось, что бездельник одолжил у двух несовершеннолетних соседей 150 гривен. Деньги быстро пропил. Надеялся, что 15-летние парни вряд ли будут выбивать долг силой, но ошибся.

В тот трагический день мужчина встретил кредиторов на одной из улиц города. Парни были пьяны. Они потащили мужчину за ближайший магазин и там начали требовать свои деньги. Подростки начали его избивать, потом разбили две стеклянные бутылки и осколками стекла начали его резать. Когда потерпевший упал на землю, один из подозреваемых взял камень и ударил мужчину по голове. Изверги так жесткого били мужчину, что его лицо превратилось в кровавое месиво.

На допросе задержанным задали один и тот же вопрос: «раскаиваются ли они в содеянном». Ответили: «Да, раскаиваемся. Убивать мы его не хотели, хотели припугнуть, чтобы он вернул нам деньги».

Подозреваемые – воспитанники проблемных семей. Один из парней жил с бабушкой: не слушал ни ее, ни учителей. В феврале за хулиганство получил условный срок. Его друг – из многодетной семьи. Отец умер, а мать сама старалась поставить на ноги четырех детей.

 

http://www.fraza.ua/

Матеріали по темі