ДОПОМОГА

От Маши Малиновской жених ушел к беременной любовнице. Фото

9 липня 2008, 05:52

Жених скандально известной теледивы Марии Малиновской ушел к беременной любовнице в разгар приготовлений к предстоящей свадебной церемонии.

Закрутив роман с 34-летним бизнесменом Денисом, теледива оказалась в любовном треугольнике. Соперницей Малиновской стала 22-летняя певица Яна Тесс.

Две девушки Дениса столкнулись лицом к лицу впервые за несколько месяцев до намеченной свадьбы в одном из столичных казино, где между соперницами завязалась настоящая драка. А ведь еще в феврале девушки были дружны и охотно делили любовь на троих.

В последнее же время Марина, а именно так Малиновскую зовут в действительности, стала, раздражительной. Причиной нервного срыва Малиновской, как ранее утверждали ее приятели, стала новость о беременности Яны. Это известие привело 27-летнюю Малиновскую в ярость, поскольку недавно Маша потеряла ребенка, сообщает «Фактньюз».

Неразделенный жених в разборках девочек предпочитал участия не принимать. Денис в преддверии свадьбы покинул Машу и ушел к беременной любовнице.

«ForUm»
Матеріали по темі