ДОПОМОГА

Том Круз стремительно толстеет, а его жена превращается в скелет (ФОТО)

9 липня 2008, 12:04

Пока Кэти Холмс тает на глазах, превращаясь в привычный голливудский скелет, звездный супруг Кэти потихоньку сдает позиции. Такое ощущение, что Том Круз решил взять на себя все потерянные килограммы жены.

Известный актер, который 3 июля отметил свое 46-летие, позволил себе немного расслабиться. Вместе со своими домочадцами Том Круз отправился путешествовать в Колорадо, однако вездесущие папарацци и здесь засняли обнаженного Круза и его располневшие бока.

В поездке Круз не только любовался красотами гор, но также и отпраздновал с местными жителями День Независимости. На улицах города Теллюрид звездная семья представляла собой образец патриотичности: голливудский актер облачился в простую футболку, джинсы и ковбойскую шляпу и стал смахивать на зажиточного владельца соседнего ранчо; Кэти Холмс, уставшая и несколько помятая, шла без макияжа и в простом жакетике, пишет «Фактньюз.ру».

Располневший Том Круз выглядит настоящим тяжеловесом по сравнению со своей чересчур изящной супругой. По слухам, актриса взяла на вооружение несколько рекомендаций своей подруги Виктории Бекхэм и сбросила несколько килограмм. В конце концов Том категорически запретил жене разговаривать с госпожой Бекхэм на тему различных диет.

«ForUm»
Матеріали по темі