ДОПОМОГА

Анна Герман не прочь сделать пластику (ФОТО)

10 липня 2008, 08:12


"Региональная" дама Анна Герман достаточно редко поражает откровенными рассказами "о личном". Но если начинает открывать интимные тайны, ее рассказ всегда получается эмоциональным и захватывающим.

Если в предыдущем откровенном интервью Герман рассказывала преимущественно о мужчинах, то теперь ее признания касаются ее самой. Так, газете "Факты. События и люди" она рассказала все об экспериментах над своей внешностью.

"Вообще, я считаю: выглядеть кукольный-идеально - глупый тон. Тем более для политика. Политик не должен много времени уделять своему внешнему виду. Это значит, что он менее времени уделяет своей работе. Для меня важно совмещать свое внутреннее состояние с внешним видом. Если я растеряна, то и внешне должна быть такой же. Если "скована" - тогда на мне строгий костюм. Я уже в том возрасте и статусе, когда имею право сама диктовать моду", - говорит она.


Более того, депутатка считает, что очень красивые женщины внешне менее интересны как личности.

"Изюминка появляется от каких-то переживаний, страданий, комплексов. Такие женщины, как правило, много работают над собой и с возрастом созревают, а не стареют. Я не люблю очень красивых, кукольных людей. Ни мужчин, ни женщин", - признается она.

"Я смотрю на мир, и на женщин в том числе, мужскими глазами. В женщине должно быть что-то, что пробуждает интерес. Это могут быть руки, уши, глаза, зубы. Для меня важен голос. Особенно у мужчин. Может, потому что много проработала на радио. Я воспринимаю человека по голосу. Могу не помнить его лицо, но никогда не забуду голос", - добавляет " регионалка ".

Дальше идут более интимные подробности ухода за внешностью. Рецепт привлекательности от Герман - крем под глаза, утром и вечером.

"Это необходимо. Но это все, что я считаю необходимым делать", - говорит она.


А вот свои эксперименты с волосами и прическами Герман подвела под банальный повод. Говорит, часто красится, потому что уже почти седая.

"Поскольку я брюнетка, то отросшие корни на темных волосах становятся заметные уже через две недели после окрашивания. Значит, нужно опять полтора-два часа просидеть в парикмахерской.

Столько времен для этой процедуры у меня нет. Поэтому я решила стать блондинкой и сэкономить свое время. Седину не так видно и я могу почти месяц не красить волосы. Это очень практично", - говорит она.

Однако, судя по всему, новые прически и цвет волос для Герман - это давняя страсть на пределе с зависимостью.

Такой Герман была в 29 лет
 
Такой Герман была в 29 лет
"Когда я выходила замуж за своего второго мужа, он мне сказал такую вещь: "Дипломаты зарабатывают немного, ты должна быть готова, что мы будем жить достаточно скромно". Я ответила, что есть лишь одна вещь, без которой я не могу обойтись, - это ежедневное посещение парикмахера. Он пообещал мне это. И слова свое сдержал. Моими парикмахерами всегда были мужчины....", - признается она.

Несмотря на то, что красится Герман раз в неделю, к парикмахеру сходить раз в день для нее - дело святое. Говорит, начала это делать сразу после того, как отрезала косу после окончания школы.

"С того времени вынуждена ежедневно посещать парикмахерскую, потому что если не уложить мои густые волосы, выгляжу, как Анжела Девис с копной на голове. Утром мне нужно лишь 15 минут, чтобы собраться. И 25-30 минут - для укладки. Эти 45 минут - мое время. И я его никому не отдам, даже внуку", - говорит она. 


"Лишь в своем глухом селе могу ходить в платке или закалывать волосы. Парикмахер для меня - как ежедневный душ", - признается " регионалка ".

На этом месте признания " регионалки " из "цветочков" начинают превращаться в "ягодки".

Оказывается, " регионалка " не прочь изменить внешность. Простым языком - сделать пластическую операцию. Однако о том, делала ли она уже какие-либо манипуляции такого рода, - молчит, словно партизан.

На вопрос, осмелилась ли бы она сделать пластику Герман самокритично заявила: "Не мешало бы!". Но одно "но".


"Ну, если бы не боялась операций и осложнений, если бы у меня было время, то, возможно, согласилась бы на такое вмешательство. Не секрет, что приходит время, когда женщине нужно что-то делать со своим лицом. Я бы убрала мешки под глазами. Когда закрадываются такие мысли, сразу вспоминаю фразу моего мужа, что нет старых и молодых женщин - женщина или есть, или ее нет. Все время за нее хватаюсь. Думаю: может, я есть даже с кругами под глазами! И откладываю визит к хирургу", - признается Герман, сообщает ТаблоID.

 

http://gpu.ua

Матеріали по темі