Місто

Житомирский магазин «Книгомания»- магазин формата постоянных интересных мероприятий для горожан

21 вересня 2008, 09:40

В поисках по книжным магазинам Житомира плаката с украинским алфавитом, зашла в «Книгоманию» на ул. Московской, 24б. Магазин забрался на этаж выше и теперь находится на третьем этаже торгового центра «Белая ворона». Вошла в торговый зал и… замерла. Неудивительно, что именно здесь проходит конкурс детского рисунка «Я – капелька своего города», посвященный годовщине Житомира. Это современный книжный магазин для детей и взрослых. Книжки с сюрпризами и наклейками, разрисовки и вырезалки  - ассортимент превышает выбор самых хороших книжных магазинов Житомира. Два огромных зала, человек на пятьдесят. В зале литературы для детей – как в детской комнате: аквариум, стеллажи в виде детской мебели. Забавный паровозик с уймой книг, пирамидка со сказками, ракета с конструкторами и поделками. Здесь забываешь о времени. Доброжелательное «Чем можем помочь?» не оставило сомнений: профессионализм персонала – один из главных козырей «Книгомании».

 

Кроме того, именно в сети книжных магазинов «Книгомания» (их в Житомире два), как мы уже писали, бесплатно распространяется газета «Новости по-житомирски». Один магазин находится по вышеупомянутому адресу на ул. Московской, другой – на 3-м этаже в торговом центре «Нова» на ул. Большой Бердичевской, 19. Он специализируется на учебниках.

«Замысел «Книгомании» - это не просто сеть книжных магазинов. Это место встреч с интересными людьми нашего города, - говорят в «Книгомании». – Такой себе магазин формата постоянных мероприятий. Если у вас есть то, чем вы хотели бы поделиться с людьми, обращайтесь к нам. Приглашаем к сотрудничеству людей, умеющих организовать детский досуг, а также предоставляем залы для презентаций, форумов, тренингов, занятий и творческих встреч».

Житомир.info

Матеріали по темі