ДОПОМОГА

Кого родит неугомонная Тина Кароль? ФОТО

23 вересня 2008, 08:01
 Вся Украина следит за беременностью певицы Тины Кароль. Сама же певица, несмотря на приличный срок, продолжает радовать поклонников своим творчеством, выступая периодически на концертах и вечеринках.

Тем не менее, интерес от этого только нарастает. Но все подробности беременности певицы знает личный врач Тины Кароль, которая утверждает, что Тина сама еще не в курсе, кого родит, а знает лишь приблизительно где и когда. Итак, всем уже известно, что наблюдает Тину Кароль врач Виктория Телюкова - директор Частной правительственной клиники закрытого типа. Именно в этом месте теперь очень часто можно встретить Кароль, куда она приезжает на плановые осмотры.

В интервью журналистам доктор Телюкова рассказала: "Это правда, что она (Тина Кароль – ред.) находится на шестом месяце беременности... Они (роды – ред.) назначены на ноябрь. А там уже – как Бог даст".

1

Что же касается пола будущего ребенка певицы, то врач опровергла слухи о девочке: "Что же касается пола ребенка, то он известен только мне, поскольку при проведении исследований для меня это не могло остаться тайной. Но Тина не захотела знать заранее, кто у нее будет – мальчик или девочка, мотивируя это тем, что ждет, прежде всего, ребенка, и пол для нее не важен… Что же касается информация о том, что у певицы будет мальчик – это плод воображения "желтой прессы", потому что если об этом не знают даже родители, то о каких источниках может идти речь? Зато известно, где звезда будет рожать – она уже определилась... Мы обсуждали с Тиной этот вопрос, я предлагала вариант родов в заграничной частной клинике – у нас есть такая возможность и ресурсы. Но, подумав, Тина и Евгений решили, что рожать певица будет в Украине".

2

3

По материалам Tabloid

 

http://mignews.com.ua/

Матеріали по темі