ДОПОМОГА

Стань самым модным сотрудником: офисный дресс-код 2008-2009. Фоторепортаж

24 вересня 2008, 17:35
   
Как разрешилось извечное противостояние однобортных и двубортных пиджаков вы узнаете в нашем обзоре офисного дресс-кода для сезона осень-зима 2008-2009. Дизайнеры как всегда были щедры на носибельные вещи и самым модным офисным работникам, конечно же, будет из чего выбрать гардероб в этом сезоне, следуя нашим рекомендациям.
_
Двубортные пиджаки
По словам топ-менеджмента итальянской компании Kiton, которая вот уже которое десятилетие более чем успешно производит костюмы для самых успешных мира сего, эра однобортных пиджаков понемногу отступает, и в моду входят как раз таки двубортные. Имено в таких пиджаках итальянская делегация приехала на официальное открытие монобренда марки в Киеве. И действительно: все совпадает. Знаковые мировые бренды в этом сезоне представили именно такие “двубортные” тенденции: Alexander McQueen, Bottega Veneta, Versace, Yves Saint Laurent, Gianfranco Ferre, Prada. Кстати, в коллекции Миуччии Прады все пуговицы были спрятаны, но тип пиджака угадывался. Неужели это и есть новый тип кроя, который так ждут все модники мира?
_
office_f2008_pidzhak
Сюртуки
Деловитость и официоз совмещает в себе такой предмет гардероба как сюртук. В этом сезоне он на пике популярности, а его творцы в лице Moschino, Marni, Louis Vuitton, Lanvin, Jil Sander, Emanuel Ungaro, Fendi, Calvin Klein, Z Zegna предлагают носить такой предмет гардероба с узкими брюками.
_
office_f2008_surtuk
Костюмный микс
Сочетать вещи от разных костюмов – вот, что предлагают делать дизайнеры этой осенью. Например, серый пиджак и темно-синие брюки, или даже наоборот. Такой тренд увеличивает число комбинаций того, что висит в вашем шкафу, как минимум, в два раза. За это благодарим Fendi, Lanvin, Burberry Prorsum, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent.
_
office_f2008_costume_mix
Широкие брюки
Устав от узеньких брючек, дизайнеры в этом сезоне отвели душу и предложили своим клиентам более широкий вариант. Теперь мужская сексуальность, как, впрочем, и женская, заключается не в подчеркивании изгибов тела, а в их драпировке. Так считает Томас Майер из Bottega Veneta, который создал самую знаковую коллекцию сезона, а также Emanuel Ungaro, Gianfranco Ferre и Dries Van Noten.
_
office_f2008_shirokie_bruki
 
 www.goldenman.com.ua
Матеріали по темі