ДОПОМОГА

Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русского

28 вересня 2008, 20:47

После долгих колебаний и метаний, череды миллионеров и мультимиллионеров 38-летняя звезда мирового подиума Наоми Кэмпбелл определилась в симпатиях.

«Влад - это тот мужчина, который мне нужен, - поведала на днях темноокая красавица итальянскому изданию «Карьера дела Сера», - я давно хочу семью, и на этот раз я выйду замуж. Влад - человек, который мне очень подходит. Это именно тот мужчина, с которым я всегда чувствую себя любимой и защищенной».

Кстати, если верить слухам, русский миллиардер уже заказал для любимой уникальное дорогущее обручальное кольцо в одном из эксклюзивных ювелирных салонов, сообщает Life.ru.

Выбор Наоми понять можно. Капитал 46-летнего российского олигарха Владислава Доронина уже превысил состояние другого русского миллионера, владельца заводов, газет и пароходов, а также английского «Челси» и интернациональной Даши Жуковой Романа Абрамовича. Да и в искренности чувств Доронина уже мало кто сомневается. Каникулы на шикарной яхте в Сен-Тропезе, круиз по Италии - какие еще доказательства искренности чувств нужны женщине и подарки, которые, не скупясь, преподносил русский олигарх своей американской возлюбленной.

«Таймер»
Матеріали по темі