ДОПОМОГА

Милос выиграли суд. ФОТО

1 жовтня 2008, 17:30
Как сообщал ST@RS, музыкант-аранжировщик , проживающий в г.Севастополь требовал от дуэта переписать текст песни «Ветреный герой» и заменить несуществующий глагол «играться», либо прекратить её исполнять.

Со стороны истца, выступил заместитель председателя Севастопольской городской администрации - Владимир Казарин, твердо уверенный в том, что шоу-бизнес может пагубно повлиять на формирование правильной русской речи у подростков.

Сторону дуэта «Milos» отстаивал Александр Галибин, радио ди-джей, («Будильник Шоу» на Русском радио). Александр убежден, что дуэт делеко не первые и совсем не последние, кто придумывает «свои» слова в шоу-бизнессе. И они имеют право на существование.

В роли независимого эксперта в студию был приглашен продюссер – Игорь Лихута: "Очень хорошо что мы задеваем вопросы формирования культуры, влияние на массы шоу-бизнесса, но это безумно глупо начинать тогда, когда у нашей страны есть проблемы намного важнее – политика, экономика."

После часовых споров и доводов «Народный суд» оправдал дуэт. Но проблема языковой эстетики, которую несут наши звезды через свое творчество, остается по прежнему открытой и нерешенной.

 
 
 
 
 
 

http://stars.glavred.info/
Матеріали по темі