ДОПОМОГА

У Кильчицкой сын от француза, но похож на нее (ФОТО)

2 жовтня 2008, 15:34

Сыну заместителя киевского мэра Ирени Кильчицкой уже неделя. Но пока малыш на имя Марк приспосабливается к этому миру, его мама налево и направо раздает интригующие интервью.




"То, что я безумно любящая мама, это факт. Если бы проводился конкурс "лучшая мама", я бы его однозначно выиграла", - говорит Кильчицкая.

"У Моники и у Марка разные отцы. Я не делаю из этого тайну, но и не афиширую имена. Сегодня у них есть я, и этого более чем достаточно", - говорит женщина. Разве что относительно отца меньшего своего ребенка Кильчицка добавляет и интервью "Газете 24":

"Его имя вам ничего не скажет. Достаточно того, что я уже говорила: он действительно француз, с красивыми генетическими данными. Через пару месяцев мы с Моникой и Марком поедем в гости во Францию".




"Для меня будет большая честь, если мэр станет крестным моего сына. Но я знаю, что он очень занятой человек, да и мы еще пока не выписались из родильного дома, чтобы думать о крестинах", - говорит Кильчицкая.

Мерска дама (ею Кильчицкая опять станет, когда сможет приступить к работе) рассказала, что с выбором имени для сына проблем не было. Она просто хотела, чтобы имена детей начинались на одну букву.

"И если Моника - голубоглазая блондинка, но точно с моим характером, то Марк внешне - моя точная копия. Это заметили все мои близкие и друзья, которые видели ребенка. То же лицо, скулы, глаза, губы, нос. И вообще я почувствовала, что беременность и ожидание ребенка - чувство непередаваемое", - сознается Ирена Реонольдовна.

Кильчицкая также уверила, что ее маленький сын никоим образом не будет составлять конкуренции Монике.

"Она знала, что у нее появится братик. У них разница в возрасте 1 год и семь месяцев. Когда я была беременна Марком, Моника гладила мой живот, целовала его, и даже "угощала" братик то баранкой, то арбузом", - рассказывает колоритная родильница.




"Для нее он в настоящий момент лучший друг, а в будущем и защитник. Она уже называет его "батиком". Позже, уже приехав с няней ко мне в роддом, она видела его в кроватке, пыталась с ним или поиграть, или дать соску. Контакт с ним она нашла очень быстро", - говорит Кильчицкая.

К слову, в Баден-Бадене, где Ирену Реонольдовну засекли с Алиной Айвазовой, она таки действительно покупала одежду для своих малышей.

"На несколько дней к нам присоединился и Денис Басс. Он прилетел в Германию по делам, но в один из дней мы все вместе ужинали в ресторане. Я тогда еще пошутила, что он никогда не женится, если нас запомнят вместе. Мол, увидев Дениса рядом со мной, вряд ли кто-то рискнет со мной связываться", - прибавила Кильчицкая.

Есть ли у Ирени Реонольдовны планы относительно последующего расширения "детского штата", она пока не сознается. Говорит только, что вторая беременность была тяжелее первой и теперь она требует больше времени для возобновления формы.

Фото Сегодня", "Газети 24" и "Toplife", Tablo ID.

 

http://gpu.ua/

 

Матеріали по темі