Політика

Как жители Житомира «черные метки» политическим силам раздавали . Фоторепортаж

30 грудня 2008, 10:37

Общественная организация «Бджола» провела в центре Житомира на улице Михайловской акцию, во время которой предлагалось жителям города поставить черную метку на развешанных флагах-символах политических партий. Черные кружки - символ недоверия вскоре во множественном числе оказались на флагах…

Кто пользуется авторитетом у народа – судите сами по фотографиям.

Волонтеры акции также угощали прохожих чаем с медом, раздавали листовки и объясняли, что укус пчелы – болезненный, в то же время полезен, поскольку обладает лечебными свойствами. Вот и цель «Бджолы» - лечить общество и политиков.

Как сообщил один из организаторов акции Алексей Василевич, около двух часов пополудни, когда у чиновников закончился перерыв на обед, члены «Бджолы» вручили листовки и подарки от организации – мед и чай, сотрудникам мэрии Житомира и начальникам управлений облгосадминистрации. В областном «Белом доме» участников акции сначала и пускать не хотели, мол, необходимо согласование и разрешение на посещение высоких кабинетов. После нескольких звонков секретарям и увещеваний охраны, что, мол, не гоже огораживаться от народа, делегация была попущена для выполнения своей высокой миссии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Житомир.info

Матеріали по темі