Політика

Павленко пообещал не применять админресурс

10 серпня 2007, 11:50

Председатель Житомирской областной государственной администрации Юрий Павленко заверяет, что с его стороны во время избирательной кампании не будет применяться административный ресурс.

Об этом он заявил в интервью «Газеті по-українськи».

«Это исключено, потому что есть сильный контроль за моей деятельностью. В большой мере я сам его создавал», - сказал Павленко.

По словам Павленко, его заместители представляют разные политические силы - Блок Литвина, Партию зеленых, Блок Юлии Тимошенко, один заместитель - внепартийный, но рекомендованный Партией регионов. Кроме того, в структуре облгосадминистрации руководителями Главных управлений являются представители Соцпартии и Народно-демократической партии, передает «УНИАН».

«То есть, у меня не было узкопартийного подхода», - сказал он.

Павленко также отметил, что с удовольствием оставался бы в должности губернатора. «Тем более, что есть нормальные результаты работы. Но не все зависит только от меня. Есть Президент, партия. Они могут решить, что я больше нужен на другой позиции», - сказал он.

По словам Павленко, важными являются результаты досрочных выборов. “Если блок «Наша Украина - Народная самооборона» наберет в Житомирской области больше всего голосов, то я это буду воспринимать как требование ко мне работать дальше”, - подчеркнул он.

«ForUm»

Матеріали по темі