Новини компаній

Интервью мистика и оккультиста, известного мага Аркраса

10 жовтня 2011, 15:12

- Маг Аркрас, скажите, как проводят магические ритуалы в Европе, например, кладбищенские. Там ведь своя специфика, там просто так на кладбище не придешь, можно только в часы посещений, там народ дисциплинированный. Они там просто все помешаны на правах и дисциплине.

- Там, конечно, своя специфика, нам, свободным скифам, этого не понять. Вы когда-нибудь бывали на католическом кладбище? Это настоящие цитадели. Любое кладбище обнесено стеной. Но какой! Четырехметровая, абсолютно гладкая стена, в которой расположены захоронения. Проникнуть на территорию кладбища можно только в часы, когда оно открыто для посещений, то есть с 10 до 17 часов. Земли не видно, все могилы накрыты гранитными плитами, поэтому подложить в могилу что-то практически невозможно. Если камень трескается, смотрители немедленно все приводят в порядок. Но, если очень нужно, возможность всегда найдется. Многие могилы имеют склеп, куда проникнуть не так сложно, главное, чтобы никто не заметил ваших перемещений. Энергетика на старых католических кладбищах неимоверная! Почти в каждом захоронении на протяжении многих лет делаются подхоронения. При всех сложностях, я замечал признаки совершения колдовских ритуалов, например, птицы со свернутыми шеями, лежащие у входа в поминальный зал. Практикуют и в Европе, несмотря на специфические условности. Поклонники церемониальной магии обряды обставляют с большой помпезностью, с претензией даже на хорошо поставленное театральное представление. Это обязательно черные ритуальные плащи с капюшонами, и вообще очень много черного. Заклинания читают в полночь, в присутствии семи практикующих магов, при свете семи свечей и начертанной пентаграммы.

- Вы могли бы привести текст какого-нибудь заклинания?

- Мог бы. Непонятно, правда, что вам это даст… Для реализации магических заклинаний нужен талант мага, сила. У черного мага очень важный аспект силы, является посвящение. Но как не где в ином месте, в магии важны задатки данные вам природой. Изначально заложенные, еще до вашего рождения. Как вам не кажется странным, но именно данное родителями, и есть главное в маге. Можно выучить магические заклинания, можно четко делать магические ритуалы и пройти настоящее посвящение, но если нет силы, ее трудно заменить даже чистой энергией.

- Наша страна многоконфессиональная. Каких религий здесь только нет! А вот интересно, могут соседствовать православное и католическое кладбища?

- Однажды, довольно давно, со мной произошел один случай. Несколько лет я работал на старом православном кладбище. Оно хоть и старое, но на тот момент было еще действующим, и захоронения продолжались. Кладбище было огромным. Всякий раз я заходил с одной и той же стороны и знал поименно все могилы. Однако в этот раз мне нужно было отыскать могилу с именем Адольф. Согласитесь, для наших людей не совсем обычное имя. Это имя древнегерманское, и означает «благородный волк». Подхожу ко входу, и оказывается, что там проводят ремонтные работы, и пройти невозможно. Пришлось объезжать. Долго ехал вдоль стены, пока ни наткнулся на ворота. Довольно запущенные, поросшие молодыми кустами, они стояли полуотворенными, и я вошел. Это оказалось старое католическое кладбище. Я и не знал, что оно там находится. Каменные горгульи и ангелы, охраняющие склепы, мраморные плиты, многие из которых расколоты. Повсюду царили тишина и запустение. Но запустение благородное, упорядоченное, нет такого хаоса и грязи, которые царят на православных кладбищах. Я очень полюбил это место. Кстати, могила с именем Адольф находилась практически у ворот.

- Я не понял, так в этой причесанной Европе настоящая магия есть или нет? Или там только и могут, что разыгрывать драмы?

- Есть, есть. Там же полно цыган, есть и турки, и албанцы, не забудьте румын – это прирожденные колдуны. У каждого народа – своя магия. Границы прозрачны, там сейчас столько всего намешано! А еще негры, арабы, индусы… Русские тоже там есть. Люди, относящиеся к магии серьезно, идут именно к ним. Ну, а те, кто хочет разогнать свою прокисшую кровь и не знают, куда деть деньги, ходят к церемониалам. Но, возвращаясь к интернету, замечу, что серьезных сайтов там практически нет. Фэнтези сколько угодно. Ну, это же понятно, какого уровня магия.

- Объясните, что такое «обратка»?

- «Обратка» - это отдача, как при выстреле. Ударная волна, которая откатывается назад при пробивании энергетического поля жертвы деструктивной программой. Если поле жертвы слабое, то ваш удар быстро достигнет цели, но, если в энергетическом смысле человек силен, то пробить его защиту довольно сложно, и, чем сильнее магические атаки, тем больше сопротивление. Соответственно, возрастает и сила ударной волны. В случае, если поле жертвы пробить не удается, запущенная вами негативная программа откатывается к вам же. А если вы беззащитны, то получайте, как говорится, по полной программе. Это и есть «обратка». Я много раз говорил и настаиваю теперь: если что-то задумали, идти нужно до конца. В случае, когда запущена деструктивная программа, вы по каким-то причинам пожалели о сделанном, направленный вектор действия мгновенно меняется, и программа возвращается к вам. В этом случае нетрудно догадаться, по ком она ударит. Более подробно вы можете почитать у меня на сайте – arkras.com

- Скажите, пожалуйста, уважаемый маг Аркрас, как набираться энергии в местах силы?

- В нашей стране много мест силы, и на человека они воздействуют по-разному. Есть места, которые словно забирают вашу энергию, так называемые «нехорошие» места, пользующиеся дурной славой. Есть места, где параллельные миры находятся так близко один к другому, что возможно реальное восприятие иных миров. А есть места, благодатные для человека, дающие живительную энергию. В таких местах достаточно просто пребывать. Следует помнить, что такие места не остаются без присмотра хозяина или стража. Следует спросить разрешение, поднести дары, и вам позволят находиться там, дадут вам силу, чистую энергию. В таком месте рекомендуется переночевать.

Матеріали по темі