3 серпня 2020, 12:42 Житомир: °C
Сергій Сорока
...

ПРОТИВОГАЗ. ПРЕЗЕРВАТИВ. ЖИТОМИРСКОЕ ПИВО

Сталлоне так не сможет. Брюс  Уиллис не сможет, у него спекутся его крепкие орешки. Зато может один житомирский  депутат, который двум топ-моделям с  Малеванки  дал четырехчасовой  мастер-класс не в предбаннике, а прямо в парилке, меняя  презервативы, но не снимая противогаз. Все четыре часа не снимал!

- Кстати, мой дядя и спит в противогазе, - продолжает сливать информацию студентик, приходящийся депутату племянником. – В противогазе дядя тренируется, готовится к концу света. Говорят же, что осталось меньше месяца! Он в гараже погреб углубил до двенадцати метров, загрузил чипсами, а еще – двадцать  ящиков житомирского пива!

- Какого? Житомирского?

- Ну да, дядющкина страсть к житомирскому пиву бросает тень на аристократические традиции нашего рода, ведь наши деды-прадеды спивались категорически коньячком, вискарем или  «столичной». А тут еще новая страсть – противогаз. Он в нем даже в карты играет, вот фотография, я втихаря  сфоткал. А вот на этой фотографии – дом, возле которого дядя закопал деньги.

- Ой, так это ж легендарный дом-развалина на улице Победы, напротив  шестой школы!

- Дядя считает, что это место – самое надежное в городе, мол, раз эту трущобу не смогли снести несколько мэров и губернаторов, то и конец света здесь тоже конкретно обломается.

- А где точно денежки закопаны? В какой именно точке?

- Не знаю, он же закапывал их ночью, как Буратино, а я очень темноты боюсь, поэтому днем фотографировал.

- Денег много закопано?

- Три термоса с американскими зелеными , дядя припас их на новые выборы.

- Хочет снова депутатом стать?

- Да нет, стать новым мэром!

Вот такие дела. Жаль, что фамилию дяди-депутата племянник так и не раскрыл, правда,проболтался об особой примете на депутатском теле: левую ягодицу украшает татуировка –колорадский жук в боксерских перчатках. Хотя, такой приметой мы вряд ли воспользуемся, ведь сказано ж  в народе, мол, начальству в ж… не заглядывай.


Попытайтесь опознать этого депутата, ведь если получится,вам светит нехилый приз – десятидневный отдых на островах  Фиолетового Мыса. Кстати, девушки  на тех островах- совсем  даже не фиолетовые, а сплошь бронзовые, и все поголовно хотят. Большой и чистой любви. И еще раз кстати, с собой на отдых разрешается взять и противогаз, и презервативы, и житомирское пиво.

Страна чудес. Поле дураков. И непокоренный житомирский дом. Тот самый, возле которого  житомирский Буратино-депутат зарыл  свою заначку  в надежде побороться за  кресло житомирского мэра. Значит, скоро будет иртересно? Ну, это смотря, сколько заначек, зарытых по Житомиру, томятся в ожидании следующих выборов мэра.