11 серпня 2020, 19:15 Житомир: °C
Сергій Сорока
...

ЗА КОГО ЖЕ ПОКАКАЕМ, ГОЛУБИ ?

-А за Наталью Леонченко! -отвечают голуби,-За нее,экс-матушку нашу городскую!

Тут дело в том, что житомирские голуби по какой-то там причине встали в оппозицию к членам оппозиции в Житомирском городском совете.Да, именно в оппозицию к тем членам, которые вот на днях отняли у пани Леонченко портфель секретаря горсовета.

- Если уж забрали одну должность, то,будьте добры,выделяйте должностишку не хужее, и чтоб тоже с генеральскими погонами!- требуют житомирские голуби.- А не то мы сытно пообедаем,скучкуемся над нашей мэрией, и тогда еще раз станет ясно, за что же так ненавидят нас,голубей,все памятники,гламурные дворцы и телеведущая Катя Осадчая, когда надевает дорогую белую шляпу.

- А мы тоже! Мы тоже можем сытно пообедать! – возражают житомирским голубям житомирские вороны.-И чтоб вы знали, мы – за оппозицию! И мы можем прилететь раньше, и раньше всех устроить пищеварение над мэрией! Так что, братцы голуби, не надо тут лоббировать интересы отдельно взятой житомирянки!

И вот очень интересно, кто же раньше отбомбится над мэрией – голуби или вороны? И еще. Слава Богу, что коровы не летают.Помните, был такой анекдот?