3 серпня 2020, 12:34 Житомир: °C
Сергій Сорока
...

В ЧЕМ ПРАВДА, БРАТ? А ТЫ НА ФАЛЛОС ПОСМОТРИ!

А начинался вечер без эротики. То есть, ее, этой самой эротики, было еще меньше, чем в мультике про Машу и медведей. Трое житомирских пацанов прединфарктного возраста приземлились в кафе по улице Б. Бердичевской. Есть одно такое заведение, в названии которого семь раз встречается мягкий знак. Ну вот, пацаны слегка попили и очень даже поговорили, а потом гуськом пошли во двор.

- Давай вот здесь! – предложил один из пацанов, и в полутемном дворе начали катать снег. Для снежной бабы? Оказалось, нет. Через полчасика в центре двора уже возвышался полутораметровый фаллос ( ну ясно, ясно, что это не в натуральную величину! ).

 Но фишка вовсе не в фаллосе как в таковом. Примечательно, что на самом пике органа, в самом его эпицентре был воткнут кран! Обыкновеннейший водопроводный кран. Вот как у вас когда-то был на кухне. Простой такой советский еще кран. С легкой ржавчиною вместо седины.

Пацаны-скульпторы перекурили и пошли себе. А минут  через пятнадцать через двор проходила пожилая женщина. Интеллигентная на вид. Ну почему же сразу училка? Была бы училка, то и не подошла бы. А эта подошла! И что? Да просто покрутила краник. Потом покрутила еще и еще, но вода из крана так и не потекла. Так это что же? Может, нехороший знак? Ну, в смысле, что братья и сестры, закатайте губу и не дергайтесь, вода долго теперь будет пунктиром. Пунктирчиком. Тут вот только была, а тут уже и нету, и в аквариуме – погребальный день.

А может, тут загвоздка в весьма почтенном возрасте той дамы, что крутила кран?  Вот если б мимо пробегала девка помоложе да покрутила б кран вот так и эдак, как учили в Камасутре, то и, глядишь… Впрочем, это уже совсем другая история.