11 серпня 2020, 19:30 Житомир: °C
Сергій Сорока
...

ЛУЧШЕ ВЫПЕЙТЕ ЗА ТАНЬКУ, ЗА ЛЮСЬКУ И НАТАШКУ!

На работе говорим о бабах. Зато с бабами – о работе. За новогодним столом – о политике! Так это жуть или просто судьба? Посему, приказ всем действующим мужикам от 18 до 52 с половиной ( остальные – это, простите, уже мусор!), так вот, когда присядете за новогодний стол, то, окинувши взором бутылки, не поленитесь тут же провести умозрительную инвентаризацию присутствующих дам. Вы сразу поймете, что вам повезло! Так что между тостами безумствуйте в той мере, в коей вам это позволит ваш вестибулярный аппарат! Целуйте дамам ручки, коленки и далее – везде-везде, куда вы сможете прорваться! Будьте безумными не в пьянстве, а в любви!

Вот чего нам не хватает в жизни более всего? Кто сказал, что не хватает « злагоди в парламенті»? Будьте выше этой столичной депутатской клоунады! А вот чего нам очень не хватает, так это барышень на шпильках. В массовом количестве на улицах! Тысячи прохожих житомирянок – и все на шпильках, в юбочках с разрезом! Помнится, лет пятьдесят тому с хвостиком (было мне тогда неполных семь) мы с дружком сопливого детства пробирались на Михайловскую, в тогдашний кинотеатр им. Ленинского комсомола ( был когда-то и такой, на первом этаже в том славном здании, где ныне квартирует кукольный театр). И вот шли мы с дружком, а впереди – молоденькая барышня, юбка с разрезом сзади, на шпилях и в черных чулочках ( именно в чулочках, поскольку в те годы о колготках в нашей стране если кто и слышал, то разве что спецы из контрразведки ). Кстати, кино в тот день крутили замечательнейшее – « Старик Хоттабыч». Я кино, конечно же, запомнил, но как же я запомнил ту походочку на шпилях! Вот такие впечатления формируют в мальчике традиционную сексуальную ориентацию.

А еще сегодня очень не хватает барышень в платьях. Это, пожалуй, поважнее, чем проклятущий и коварный курс доллара. Слава Богу, в последнее время платья снова возвратились потихоньку в нынешнюю жизнь, а ведь еще несколько каких-то лет назад на Житнем, в Торговом центре, в один обычный день не обнаружилось в продаже, представьте, ни единого платья.  Брючные костюмы! Брючные костюмы! Брючные костюмы!

- А что вы удивляетесь? – парировала продавец. – Платья же сейчас не носят!» ( без комментариев).

Ребятушки, бросайте по ночам пересчитывать бабло! Обнимайте баб! Своих, чужих, случайных! Обнимайте, если надо, постою на шухере! А то ведь разбежится весь бабский контингент! И заграница примет их и в розницу, и оптом, ведь есть полно на свете стран, где бабы местные – это сплошной, поголовный хэллоуин, а платежеспособных самцов при этом – критический переизбыток. Вот нашим барышням и приходится ложиться на амбразуру. То есть, под заграничную платежеспособность. Это ж не торговля телом, это интернациональная помощь!

Ребятки, есть такая поговорочка, мол, лучше один раз родиться мужчиной, чем три раза женщиной, и с этим утвержденьем спорить сложно. Но все-таки, ребятки, не пропускайте третий тост. За « Динамо»-чемпион выпьете четвертый. Помните, ребятки, что мир делится, прежде всего, не на менеджеров среднего и какого-то та еще звена, а на мужчин и женщин. И третьего не дано. А исключенья, как известно, правила только подтверждают.