17 вересня 2019, 22:34 Житомир: °C
Виктор Борисенко
Блогер

Долой режим Куришко!

 Не получилась встреча активистов с недолюстрированной начальницей областной налоговой Лилей Куришко. Не впустили их в святая святых. По причине режимности объекта.

О как. В областной налоговой действует режим. Режим Лилии Куришко. "Нет люстрации!" называется. Законы Украины там не действуют. Режим Куришко выше каких-то там законов. И вообще для нее закон что дышло. Куда Куришко надо, туда она его и поворачивает. Для всех люстрация, а она по "законному" решению суда люстрации не подлежит. Потому как незаменимая. Из когорты проффесионалов.

Правда нардепам Розенблату и Сусловой все-таки удалось прорваться сквозь все препоны и кордоны. И они даже попытались заставить Куришко самолюстрироваться путем написания заявления об увольнении. Но не тут-то было. Не знаю в каких выражениях и куда, но Лиля их послала. И им пришлось уйти. Маршрут походу они скорректировали и сказали, что направляются в Верховную Раду писать проект постановления об увольнении недолюстрированной недоучастницы АТО Лилии Куришко. И мне искренне хочется пожелать им удачи. Хватило бы только сил Бориславу Розенблату и Ирине Сусловой в этой борьбе...