15 вересня 2019, 13:32 Житомир: °C
Виктор Борисенко
Блогер

Кто клон, а кто клоун?

 На всех сайтах активно обсуждают видео "Провокация с крупой против "Об'єднання "Самопоміч"  в центре Житомира". 

Захотелось и мне посмотреть. Посмотрел. Долго ржал.

 

Провокация? Без вариантов. Причем сценарий провокации написал кто-то хорошо знающий Чиж и ее команду.  Кто-то сумевший просчитать их действия. Как результат - Чиж и компания на провокацию клюнули.  Повелись, как говорят. И всей своей "великолепной" пятеркой кандидатов в депутаты горсовета во главе с главной птицей житомирского объединения Самопомощь кандидатом в меры Житомира явились на разборки к Кузнецову.

А что Кузнецов? А Кузнецов их ЖДАЛ!  

И с олимпийским спокойствием наблюдал за тем цирковым представлением, которое устроили Чиж со товарищи. Да, Кузнецов клон. Жирный, причем, клон. Продукт политтехнологий. Но можете даже не сомневаться в том, что если Кузнецов пойдет на выборы - а он на них пойдет! - то он оттяпает от Самопомощи хороший кусок электората. И эта клоунада представителей Чиж-Самопомощи перед камерами только добавит ему сторонников.

Не, Чиж-Самопомощь, вы то сами способны глянуть на это видео и на свое поведение перед камерами без предубеждения и без эйфории от "победы"? Ну, и на кого вы похожи? Кузнецов-то клон, но в этой ситуации он не клоун. Клоунами оказались вы. Переиграли вас.