18 червня 2018, 14:11 Житомир: °C
Юлія Толмачова
Волонтер
А вы устали от войны?

С каждым разом в поездку собираться все сложнее… И вопрос даже не в том, что «все устали от войны», хотя лично не понимаю, от чего может устать рядовой житель любого региона Украины, который и в глаза не видел эту войну? У каждого есть дома целые стены и крыша, окна. И не свистят над головой снаряды, к которым население той же Марьинки или Авдеевки, Песок или Верхне Торецкого привыкло, как к чириканью воробьев. Поверьте, это очень и очень много…

И слава Богу, что многие не видят и не увидят уродливое лицо войны! Потому что это ужасно.
Но многие наши любимые, мужья, братья, отцы, сыновья сидят в окопах только за тем, чтобы мы с вами продолжали здесь жить и работать.
Это простые слова и прописные истины, но это правила, по которым живут наши защитники на войне.
За 4 года войны я потеряла много друзей, патриотов Украины, которые остались бы живы, если бы у них были вовремя тепловизоры, если бы у них были вовремя прицелы, если бы…Таких «если» не пересчитать на всех пальцах. Но я так же знаю, что один квадрокоптер может спасти жизни отделению, роте или целому батальйону. И это касается всего – оптики, приборов ночного видения, прицелов, тепловизоров, всего, чего не хватает для полноценной работы наших ребят. Мой волонтерский принцип – оказывать помощь тем, кто находится на передовых позициях и приобретать только то, что жизненно необходимо.
Воевать мы научились, но нашим ребятам нужно знать, что у них за спиной надежный и прочный тыл. И тогда победа будет за нами, потому что правда на нашей стороне!
Любой ваш взнос поможет приобрести необходимое дорогостоящее снаряжение или технику.
Юлия Толмачева
Карта приват 5168 7823 4812 8798
Для юридических лиц
БФ "Всесвит за Майбутнє"
ОКПО 37019766
МФО307770
р/р 26008010018248
ПАТ "Акцент- Банк"