18 жовтня 2018, 10:54 Житомир: °C
Юлія Толмачова
Волонтер
Жизнь каждого воина зависит от нас

Люди, мы ведь не устали, помогая ребятам на передовой, тем самым защищать себя, своих близких, свой дома, свои города и села от нападения врага? Правда, не устали? Ведь мирная территория и сотни километров от линии фронта - относительные понятия.

Сегодня безоблачное небо над нашими головами, а завтра эта безоблачность может полыхнуть смертельным огнем, если мы будем считать, что война где-то там и нас не касается. Но касается она страшно – когда мы хороним совсем еще молодых ребят, наших с вами друзей, товарищей, близких.

Представить страшно, что наши защитники дрогнут и отступят от напора коварного врага. Мы ведь этого точно не хотим? Тогда продолжаем помогать ребятам и себе. В частности, сейчас крайне нужен квадрокоптер Fantom 4 pro! В наших с вами силах сделать разведку одного из передовых подразделений зрячей, а это очень важно, когда до позиций противника всего несколько сот метров.

Маленькая "птичка" - это не просто глаза разведки, а возможность превентивно защитить жизни бойцов от обстрелов. Цена квадрокоптера - от 42000 грн.

Но нас много, и мы можем выполнить и эту задачу. Понимаю, что мы не олигархи, но... Открывая поскудневший кошелек и горько вздыхая от очередной траты на фронт, не забываем облегченно вздохнуть, посмотрев на мирное небо над нашими головами.
Карта приват

5168 7422 0910 1801 Толмачева Юлия.

Спасибо всем, кто помогает приближать нашу победу!