24 вересня 2021, 18:17 Житомир: °C
Владимир Гребёнкин
Владимир Гребёнкин, Social media & Digital PR-specialist, columnist, SMM coach

Истинная морда хлопцев с тризубом
На прошлой неделе было несколько инфоповодов, которые очень понравились тем, кто голосовал за ВО «Свобода». Хотя, думаю, в восторге было и большинство тех, кто не ставил за них галочку.

Я о том, как боролись за трибуну, как изгоняли «тушек» нардепы-свободовцы, как на камеры пилили забор в Мариинском парке возле Верховной Рады и как Фарион поимела Азiрова (меня и самого порадовало, что нашелся тот, кто наконец озвучил: «король-то голый!»).

Сии события широко осветили СМИ и растиражировала публика в интернетах. Но украинские СМИ страдают «болезнью» – в 90% случаев им уже не важно, что происходит после. PostScriptum не интересен – нужно бежать далее за новыми жареными фактами.

Однако в данном случае «послевкусие» весьма даже привлекательное.

Фотожурналист Влад Содель с помощью своей мощной оптики всячески подлавливает нардепов и госчиновников высокого ранга: «читает» смс в телефонах, показывает общественности часы слуг народа, не забывая объявить цену оных, подмечает необычное в обычном. Он как раз и сфотографировал после «парламентской битвы» двух свободовцев, которые мирно «хахачили» с… Нестором Шуфричем и Эльбрусом Тадеевым – бойцами-регионалами.

Скриншот 

«Подивіться на цих котєгів. Це свободівці Мохник і Кошулинський через 30 хвилин після бійки хіба що не в десна цілуються з Шуфричем та Ельбрусом Тедеєвим. А ви, лошари, вірте і надалі в те, що всі ці виродки ХОЧ ЧИМОСЬ відрізняються одне від одного, і в те, що хоч хтось з них прийшов в Раду займатись хоч чимось, крім дерибана :)». (пруф линк)

Всецело согласен с Татьяной. А еще я не ошибся, когда выше написал о том, что забор пилили для камер.

Скриншот2 (пруф линк)

Ну, а по поводу Фарион, то зародившиеся было «риспект и уважуха» за смелый тролинг «украiнского госпiдаря», улетучились, когда прочел пост журналиста Левого берега Андрея Яницкого.

Скриншот3(пруф линк)

Мне, как дипломированному филологу, стыдно за такого кандидата филологических наук.

Очень жаль, что эти факты останутся без должного внимания прессы и общественности. А мы и так сильно страдаем «короткой памятью» и постоянным наступанием на те же грабли.

Приведенные примеры должны заставить всех избирателей задуматься и не героизировать, не идеализировать ребят с тризубом во лбу. Мой друг очень метко охарактеризовал ситуацию: «галицкие бандиты схлестнулись с донецкими бандитами».

Кстати, в разговоре с ним мы вспоминали историю. В частности о становлении НСДАП…