23 вересня 2019, 14:44 Житомир: °C
Андрій Лактіонов
журналіст, політолог, громадський діяч

Ай да Вовка, ай да сукин сын!

Ты смотри, что удумал – караван решил послать.  Гуманитарный… 

Крутая идея! И цена вопроса тьфу – два с половиной лимона баксов. По 30 центов на каждого жителя Донбасса. Зато шуму то сколько поднимем!!! Где-то вот так сидит сейчас путин и гордится собой. Что такую штуку серьёзную изобрёл. И  придумал. 

А ещё вовка сидит, руки потирает… 

Сидит и думает - а что, если хохлы гуманитарку не пропустят? О,  тогда мы повоюем малёха. Как бы за свободу братского народа и против этой, ну как её?.. А, хунты! А ещё караван тот, гуманитарный, порастреляем чуток и скажем, что это хунта сделала. И что она не только народ свой убивает, но и наш кладёт безбожно. Что уже уничтожает тех, кто хочет Украине помочь. А мы помогаем... 

Сидит и думает - а что, если хохлы гуманитарку возьмут? Тогда скажем, что какой я крутой миротворец. И не только там армян с азербайджанцами мирю, но и украинским братьям вот помогаю. С миром к ним иду… 

Сидит и думает - а что, если хохлы гуманитарку впустят, а не возьмут? Так скажем, что какие они, хохлы,  козлы и сволочи! И что не думают о своём многострадальном народе. А я вот думаю. Забочусь. И помогаю… 

Круто! Да и вообще - с той гуманитаркой можно столько накрутить!

И как не крути – одни плюсы! Да и журналюгам теперь нашим работать веселее будет  – ведь поиссякли то с идеями, бедолашные. Уже приколы про детей распятых да бойцов на органы пишут.

Где-то вот так сидит сейчас вовка и думает… 

Прикалывается. Сукин сын…