Влада

Житомирский облсовет уже готовит деньги для милиции в бюджете 2008

10 грудня 2007, 13:29

В 2008 году Житомирский областной совет намерен увеличить бюджетные средства, которые выделяются  в соответствии с принятыми программами поддержки правоохранительных органов.

Об этом во время встречи с личным составом при участии и.о. министра внутренних дел М. Корниенко сказала председатель Житомирского областного совета Ирина Синявская.

«Нам с начальником УМВД В Житомирской области Владимиром Бедрикивским пришлось в течение месяца пройти консультации со всеми фракциями в областном совете, чтобы убедить прагматическое большинство в необходимости проголосовать за выделение в этом году 1 миллиона гривен для милиции, на которые куплены 15 автомобилей для подразделений области. Но только часть средств. За счет этих средств. За бюджетные средства закуплена 370 комплектов формы для участковых милиционеров. К тому же руководством УМВД сделано это настолько разумно, что комплекты получились на 30% дешевле, чем если бы они заказывалось через  государственный бюджет», - сказала Ирина Синявская.

В следующем году благодаря налаженному сотрудничеству между органами внутренних дел и органами власти, из областного бюджета планируется выделить 2,6 миллионов гривен, из которых 1,2 миллионов будет направлено  для обеспечения безопасности движения.

Житомир.info

Матеріали по темі