Влада

Фракция БЮТ в Житомирском областном совете объяснила ситуацию с переносом сессии

14 грудня 2007, 14:03

Фракция БЮТ в Житомирском областном совете намерена принимать участие в ее работе исключительно в правовых рамках.

Об этом журналистам сказал член фракции БЮТ Сергей Гринчук

«Сессию Житомирского областного совета пыталась провести не депутат облсовета Ирина Синявская, в отношении которой применен императивный мандат, - сказал Сергей Гринчук журналистам

Он также отметил, что в сессиях до сих пор принимают участие недепутаты, которых несмотря на все принятые решения судов, фракция БЮТ не может вывести из зала.

«Сегодня БЮТ и «Наша Украина» хотят работать, но работать по закону, а не так, как это делается последние погода в Житомирском облсовете: происходит незаконное выделение земли, карьеров и тому подобное.

«Неявка на сегодняшнюю сессию депутатов Житомирского  облсовета от Партии регионов, Блока Литвина означает, что там есть здравомыслящие депутаты, которые поддерживают нашу позицию», - уточнил Сергей Гринчук.

«Ирина Максимовна доруководилась областным советом так, что ее игнорируют те депутаты, которые раньше поддерживали», – считает Гринчук.

Как сообщал Житомир.info, сессия Житомирского областного совета, назначенная на 10 утра сегодня не достоялась из-за отсутствия кворума.

Житомир.info

Матеріали по темі