Влада

В Житомирской области 18 марта опять внеочередные выборы

14 лютого 2012, 16:52

В связи с досрочным сложением полномочий председателем Великочерниговского сельского совета Овручского района Житомирской области на 18 марта 2012 года назначены внеочередные выборы. Об этом говорится в постановлении Верховной Рады Украины от 22.12.2011 года.

Распоряжение губернатора «О внесении изменений в областной бюджет на 2012 год» сообщает, что 61,6 тис.грн. субвенции из госбюджета на проведение выборов Житомирская область уже получила.

Председатель Житомирского областного совета Иосиф Запаловский рассказал журналисту Житомир.info, что председатель Великочерниговского сельсовета сложил полномочия в связи с ухудшением состояния здоровья.

«Председатель Великочерниговского сельского совета написал заявление о сложении полномочий по состоянию здоровья и поэтому назначены внеочередные выборы. В Житомирской области в этом году возможно проведение еще нескольких внеочередных выборов в связи со смертью председателей Старосельского сельсовета Лугинского района и Косянивского сельсовета Новоград-Волынского района», - сказал Запаловский.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі