Влада

Житомирская мэрия самовольно корректирует решения, которые принимают депутаты на сессиях горсовета?

13 березня 2012, 13:58

Депутаты Житомирского городского совета на сессии 9 февраля приняли решение о создании коммунального предприятия «Житомиргоргаз», которое будет обеспечивать объекты инфраструктуры, коммунальную теплоэнергетику и частных потребителей газом.

Как сообщал Житомир.info, тогда же депутаты создали комиссию для инвентаризации газовых сетей города и решения других вопросов по созданию предприятия, в состав которой вошли 13 человек.

Проект решения, за который голосовали депутаты.

 

На сайте Житомирской мэрии появился текст решения сессии горсовета от 09.02.2012 №280, но пункт, который касается создания комиссии, отредактирован и состав ее, оказывается, не утвержден депутатами, а будет формироваться мэром самостоятельно.

«Рекомендовать мэру Дебою В.М. создать комиссию по изучению вопроса относительно газоснабжения Житомира, принадлежности обслуживания газовых сетей, предоставив ей полномочия на осуществление соответствующих мероприятий, связанных с созданием коммунального предприятия (предоставление заключений, рекомендаций, разработки проекта устава и т.п.)», - вот так записан пункт о создании комиссии.

Возникают вопросы: За что же тогда голосовали депутаты? Сколько еще таких решений, которые откорректированы после принятия их на сессиях горсовета?..

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі