Влада

Зигзаги кадровой политики. Управлять коммунальным имуществом Житомира будет другой чиновник?

21 березня 2012, 17:57

Похоже, что мэр Житомира продолжает воплощать в жизнь свою кадровую политику. Ходят слухи о том, что мэр решил сменить руководителя коммунального предприятия «Агентство по управлению коммунальным имуществом» Житомирского горсовета.

Говорят, что вместо нынешнего директора Владимира Загурского руководить коммунальным предприятием будет Ольга Пархомчук, депутат Житомирского горсовета, которую осенью прошлом году исключили из фракции «Фронт змін».

Владимир Загурский на вопрос о том, написал ли он заявление об увольнении, ответил коротко: «В данное время эта информации не соответствует действительности».

Ольга Пархомчук звонку Житомир.info не удивилась, говорит, что ей уже звонили журналисты, от них она и узнала новость о своем «назначении».

«Никто из чиновников никаких переговоров со мной не вел и собеседование 20 марта в мэрии я проходить не могла, так как в этот день была за пределами Украины», - сказала Пархомчук.

Впрочем, всем известно о стремительных поворотах кадровой политики житомирских властей, и то, что сегодня опровергается, завтра становится правдой.

Ближайшие дни покажут, что же на самом деле происходит с кадрами в Житомирской мэрии.

Житомир.info

Матеріали по темі