Влада

Житомирский губернатор Рыжук извинился перед мамой главного банкира Украины за плохие дороги

23 березня 2012, 11:06

23 марта в Житомирскую область с визитом приехали представители Ассоциации налогоплательщиков Украины во главе с президентом ассоциации Валентиной Арбузовой.

Во время общения с журналистами Валентина Арбузова рассказала, что представители Ассоциации приехали в Житомирскую область потому, что именно здесь бизнес очень хорошо сотрудничает с властью.

«Нам нужно изменить отношение к бизнесу, наладить хорошее сотрудничество. Бизнес – это курка, которая несет золотые яйца, и если мы ее не будем кормить, то она не будет давать нам яйца. В плане такого сотрудничества между предпринимателями и властью Житомирская область занимает первые места в Украине», - сказала Арбузова.

Губернатор Житомирской области Сергей Рыжук поблагодарил Валентину Арбузову за приезд, семинары и встречи с налогоплательщиками области. Но губернатору пришлось извиняться перед мамой главного банкира Украины за качество дорог.

«Я очень рад, что для приезда вы выбрали первой именно Житомирскую область. Хотя извиняюсь перед вами за плохую дорогу от Киева. Мы сейчас активно с перевыполнением делаем там ремонт и за месяц, я думаю, по этой дороге будет уже приятно ездить», - сказал Рыжук.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі