Влада

Рассуждения мэра Дебоя о бизнесе в Житомире, пиаре оппонентов и соратников

2 квітня 2012, 14:10

Мэр Житомира во время субботника 31 марта обещал, что бизнес в Житомире будет только легальный и порассуждал о пиаре.

Владимир Дебой, сажая туи возле Мистецьких воріт, сообщил, что он поддерживает малый бизнес и пообещал, что бизнес в Житомире будет только легальным. Кстати, участники субботника заметили, что туи, высаженные 31 марта, могут посохнуть, а секретарь Наталия Леонченко даже предположила, что их могут просто выкопать.

Журналистам мэр Житомира рассказал о результатах своей «инспекторской» проверки уборки фруктового сада на ул.Королева.

«Я призвал политические организации, особенно те, которые в горсовете занимали по часу времени перед сессией своей заботой о фруктовом саде – никто из них не вышел. Мы специально подъехали – там работали преподаватели и студенты технологического факультета (агроэкологического) университета. Ничего не изменилось – попиарились, покричали и забыли, никакой инициативы не проявили. Между тем, что «давайте сохраним» и реально сохранить, между тем, чтоб критиковать и что-то делать реально – есть большая разница», - сказал Дебой.

Мэр также отметил, что больше всего мусора в частном секторе и на участках лже-арендаторов.

По поводу уборки Партией регионов территории возле Мистецьких воріт – Дебой не отрицает, что это пиар.

«Если люди вышли, делают что-то хорошее и говорят, что это они – это нормально. Всю жизнь можно назвать пиаром, если человек делает что-то доброе, подметает…», - сказал мэр Житомира.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі