Влада

Главный налоговик Житомира Владимир Гирук развеял слухи о своем увольнении

3 квітня 2012, 17:11

С октября прошлого года в Украине проводилась реорганизация государственной налоговой администрации. Примерно с этого же времени периодически озвучивалась «новость» об увольнении начальника налоговой администрации г.Житомира, депутата Житомирского горсовета и бывшего руководителя фракции Партии регионов Владимира Гирука.

Гирук сообщил Житомир.info, что приказом руководителя государственной налоговой службы Украины от 27 марта 2012 года он действительно уволен с должности начальника Государственной налоговой администрации г.Житомира, но… этим же приказом Гирук назначен начальником государственной налоговой инспекции г.Житомира.

«В связи с реорганизаций налоговой службы состоялось переназначение. Меня перевели с должности в структуре, которой уже нет, на аналогичную должность в городскую налоговую инспекцию», - сказал Владимир Гирук.

Как сообщал Житомир.info, 22 декабря прошлого года налоговикам Житомирской области представили председателя государственной налоговой службы в Житомирской области Сергея Шинкаренко, который с октября 2011 года занимал должность председателя комиссии по реорганизации ГНА в области.

Житомир.info

Матеріали по темі