Події

В Житомирской области 38-летний мужчина, куря в постели, едва не сжег 5-этажный дом

20 квітня 2012, 11:10

19 апреля в одном из микрорайонов райцентра Малин загорелся 5-этажный дом.  Неравнодушные местные жители  сразу сообщили дежурному МЧС и вызвали карету скорой помощи.

Прибывшие на место пожара МЧСики в задымленную квартиру на пятом этаже попали с помощью лестницы через окно. Возле входной двери в квартиру спасатели обнаружили неподвижное тело молодого мужчины. После локализации пожара в квартире пожарные наткнулись на выгоревший дотла диван. Одной из главных причин возгорания, по мнению пожарных, стало курение в постели.

"19 апреля в 13. 35 в приемное отделение Малинского территориально-медицинского объединения каретой скорой помощи был доставлен 38-летний малинчанин, - сообщил врач приемного отделения - После осмотра дежурной бригадой врачей мужчину с диагнозом отравление угарным газом и термический ожог левого плеча доставили в реанимационное отделение медицинского учреждения. Спиртные напитки, согласно показаниям медицинского прибора «Драгер», который сразу фиксирует количество паров этанола в выдыхаемом воздухе, погорелец не употреблял.

По состоянию на 10.00 20 апреля потерпевший проходит реабилитацию и получает необходимый медицинский курс лечения в реанимационном отделении больницы.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі