Влада

Мэр Житомира два дня во Львове будет искать инвесторов и общаться с коллегами. Бесплатно

26 квітня 2012, 15:58

Мэр Житомира Владимир Дебой уехал во Львов на Весенний деловой форум.

«Весенний Деловой Форум 2012 начался сегодня, 26 апреля, в конференц-зале стадиона «Арена Львов». Среди приглашенных - Житомирский городской голова Владимир Дебой», - говорится в сообщении на официальном сайте Житомирской мэрии.

Как отметил городской голова Владимир Дебой, такие мероприятия необходимы, чтобы наладить отношения между городами, а также привлечь инвестиции в муниципалитеты, они способствуют налаживанию отношений между руководителями местного самоуправления, бизнеса и потенциальными инвесторами.

Об эффективности подобных мер свидетельствует то, что уже в этом году Житомир привлек около 160 млн.грн. инвестиций в теплоэнергетику города, получен кредит НЕФКО для внедрения энергоэффективных технологий и мероприятий на коммунальном предприятии «Горсвет» и утепление дошкольного учебного заведения № 21, подписан протокол намерений о сотрудничестве со шведской компанией с целью реализации проекта по очистке сточных вод, а 25 апреля начались переговоры относительно добычи биогаза из отходов, складируемых на полигоне.

Весенний деловой форум во Львове будет проходить 26-27 апреля. На официальном сайте Форума есть информация об условиях участия: каждый участник Форума должен уплатить регистрационный взнос, который в зависимости от даты регистрации, составляет от 2500 грн. до 3000 грн. (без НДС).

«Взнос участника включает: участие в мероприятиях Форума;  получение раздаточных материалов, в том числе контактов участников Форума; участие в фуршетах, кофе, чай в перерывах на протяжении 2-х дней Форума. Взнос участника не включает плату за проживание и транспортные затраты на проезд к месту проведения Форума и в обратном направление», - информирует сайт Форума.

Начальник управления по связям с общественностью Житомирского горсовета Ольга Белобровец сообщила Житомир.info, что мэр Владимир Дебой взнос за участие в Форуме не платил.

«Мэр Житомира поехал на Форум в соответствии с планом работы, по приглашению Ассоциации городов Украины и взнос за участие не платил», - сказала Белобровец.

Житомир.info

Матеріали по темі