Влада

Перед выборами Житомирский губернатор Рыжук будет пиариться, «размазывая» мэра-однопартийца?

11 травня 2012, 12:31

В очередном номере еженедельника «Комментарии» опубликована статья Марии Очеретенко «Житомирский губернатор сливает мэра-однопартийца».

«Губернатор Житомирщины Сергей Рыжук и мэр Владимир Дебой вот уже месяц никак не могут решить вопрос уличной торговли, что дало оппонентам повод обвинить «регионалов» в непрофессионализме. Конфликт, который теперь перешел на уровень партийных разборок, начался так давно, что поучаствовать в нем успели и прошлый, и позапрошлый житомирский градоначальники», - так начинается статья, опубликованная под рубрикой «Выборы-2012».

Сергей Рыжук поссорился с Владимиром Дебоем из-за стихийного рынка, где он иногда покупает заточки для косы и мышеловки. Губернатор Житомирщины может пойти в депутаты по Житомиру. А для того чтобы победить, ему просто необходимо, что называется, размазать мэра областного центра.

«Кандидатуру Сергея Рыжука считали одной из наиболее вероятных по Житомиру. На местных выборах 2010 года он продвигал своего заместителя Владимира Дебоя в надежде получить позитивный пиар. Но за полтора года стать всеобщим любимцем мэру не удалось, да и обещания озолотить Житомир губернатор не выполнил. Теперь, похоже, Рыжук не отказался использовать своего ставленника, но решил пиариться от противного. При этом губернатор, наверное, забыл, что с мэром-«регионалом» он в одной лодке», - пишет журналистка.

Житомир.info по материалам еженедельника «Комментарии»

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі