Влада

На внеочередной сессии Житомирского горсовета объявлен перерыв. Вопрос о ликвидации «Житомирбудзамовника» еще не решен

7 червня 2012, 10:23

 7 июня 14 внеочередная сессия Житомирского горсовета начала работу в 9 утра. На сессии присутствуют 45 депутатов из 60.

Изначально в повестку дня был включен один вопрос –  о ликвидации коммунального предприятия «Житомирбудзамовник». Мэр Житомира Владимир Дэбой предложил депутатам включить в повестку дня вопрос о принятии обращения к премьер-министру Украины Николаю Азарову по вопросам житомирского водоканала. За это предложение проголосовало 44 депутата.

По первому вопросу повестки дня представителями депутатских комиссий и фракций были внесены несколько предложений,  в частности: ввести в состав ликвидационной комиссии вместо депутата Ольги Пархомчук депутата горсовета Олега Горая; подписать инвестиционные договора с людьми, которые купили квартиры в недостроенном доме по улице Щорса, 155, и гарантировать, что дом будет достроен.

После активного обсуждения предложений о внесении изменений в проект решения сессии оппозиционные фракции попросили 5-минутный перерыв.

 Сейчас в работе сессии житомирского горсовета объявлен перерыв. Напомним, что сегодня в 10.00 начала свою работу очередная сессия Житомирского облсовета.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі